4平方厨房装修效果图 量身定做的4平米厨房设计

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

4平方米是一个非常小的面积,说到4平方米大家都会想到一个很有局限性的空间,拥挤不堪的场所,实际上,如果这样的空间收纳性不好的话,那么场景一定非常的凌乱,不仅不美观还会滋生出很多细菌出来,影响到居住者的健康,作为厨房一个生产美食的场所,我们不能让这样的事情发生,小编今天为大家带来了有关4平方厨房装修效果图的相关资料,一起去看看吧。

1、4平方厨房装修效果图

4平方厨房装修效果图 量身定做的4平米厨房设计

从图中我们可以看出这款厨房的实用性非常的强,设计师为了节约空间,很好的使用了吊柜下方与柜台之间的空间,可以在这样的空间当中做一个非常简单实用的收纳设计,吊柜下方用开放式层架做一些刀具、碗筷的收纳空间,为厨房带来了实用性与美观性。整体使用了但原木色进行打造,在视觉上将空间给拉长了。

2、4平方厨房装修效果图

4平方厨房装修效果图 量身定做的4平米厨房设计

在这样一个小面积当中,设计师采用了黑白两色进行搭配,这两种颜色的色差非常的强,设计师合理的利用了小户型的收纳,不放过任何一个可塑造性,在设计的时候,根据空间特点与分类进行了摆放,还搭配上收纳篮与墙面置物的设计,将小面积的厨房也打造出实用性非常强的空间出来。

3、4平方厨房装修效果图

4平方厨房装修效果图 量身定做的4平米厨房设计

设计师采用了香槟色对空间进行了一次设计,在视觉上给人带来一种高级、优雅并且成熟的感觉,这样的颜色是可以在任何场合当中都出现的颜色,橱柜采用了L型的设计,将厨房打造的干净、利落,左边的墙面设计了很多墙面置物架用来收纳,不但为厨房带来了实用性,更多的是装饰的效果。

4、4平方厨房装修效果图

4平方厨房装修效果图 量身定做的4平米厨房设计

厨房的格局是呈现长方形的,虽然长度足够,但是在宽度上还是有非常大的欠缺的,设计师利用了这一户型的设计,采用了L型的橱柜设计,将厨房给填充,墙面采用了两种颜色进行打造,灰色与黑色的搭配不会让人感觉到突兀。

小编结语:有关4平方厨房装修效果图的相关资料介绍到这边就全部结束了,虽然它是一款非常小的空间,但是相信只要布置的足够实用,那么这样小的空间也能起到非常大的作用。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS