50小户型装修效果图 4款浓缩型居室设计案例

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

如今一些大城市的房价高得让一些小家庭望而却步,几经考虑之后,往往会选择小户型的房子,像50平米这样的小户型是很多工薪阶层的不二选择,这么小的居室要如何设计才比较合适呢?很多业主都会有这样的疑问,其实如果认真设计,小空间也能很精彩!小编给大家带来一些50小户型装修效果图,希望可以让大家找到设计的灵感。

50小户型装修效果图一

50小户型装修效果图 4款浓缩型居室设计案例

小居室最应解决的就是空间的合理规划,客厅与卧室同在一个空间之下的设计并不多,但是对于50平米的小居室来说是情有可原的,通过设计师巧妙的设计,我们丝毫不觉得它有什么缺陷,整个设计浑然一体,将简约时尚的设计风格展现得淋漓尽致。

50小户型装修效果图二

50小户型装修效果图 4款浓缩型居室设计案例

一张简易的备餐台与一盏文艺范十足的吊灯,一起充当着隔断空间的功能,整体厨房的设计让50平米的小居室满足了操作便捷和美观得体的要求,时尚感极强的餐桌椅让我们感受到了设计的魅力,灰色的餐厅墙面用一幅色彩绚丽的画框点缀着。

50小户型装修效果图三

50小户型装修效果图 4款浓缩型居室设计案例

小户型的卧室空间定是不大的,图中这个卧室将一张单人床设计在了靠墙的位置,为主人的活动腾出了更多的空间,床头壁纸的纹路与格子被褥相搭配更显协调,储物功能强大的实木衣柜让小卧室的收纳变得更加的整洁。

50小户型装修效果图四

50小户型装修效果图 4款浓缩型居室设计案例

小居室将厨房和餐厅设计在了同一个空间,一张灰色的地毯将两个功能区巧妙分隔开来,白色的地砖和墙面让空间看起来不显压抑,整体给人自然清爽的感觉,实木餐桌与橱柜仿佛弥漫着木质清香,让人神清气爽,红色的窗帘具有点亮空间的效果。

小编结语:设计的魅力是巨大的,想拥有一个温馨又舒适的小窝其实并不难,就看我们如何去设计与创新,上面这些50小户型装修效果图都是非常经典的设计,希望对您会有所帮助。更多精彩设计,尽在“装修百科”!

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS