公共卫生间装修效果图 赏心悦目的公共卫生间设计

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

公共卫生间为我们的生活带来了非常大的方便,它能够保证我们出门在外,三急能够得到很好的解决,虽然公共卫生间是属于公共的,但是现在在装修上也毫不逊色,今天小编就为大家带来了有关公共卫生间装修效果图的相关资料,带大家去看看如何打造一款赏心悦目的公共卫生间。

公共卫生间装修效果图 赏心悦目的公共卫生间设计

1、公共卫生间装修效果图

因为公共卫生间的适用人群量比较大,所以在设计上应该要充分合理的利用空间,要尽可能的打造出更多的厕蹲位,那么我们就需要考虑到卫生间分位的隔断设计了,再公共卫生间的隔断设计上,最小的尺寸可以小于0.8*0.9m,最大也不应该超过0.9*1.2m。相对于一些微胖的朋友来说,小于0.8*0.9m的隔断尺寸,在使用的时候非常的不方便,若是尺寸超过了0.9*1.2m,对于其空间布置来说,显得有点浪费空间了。

公共卫生间装修效果图 赏心悦目的公共卫生间设计

2、公共卫生间装修效果图

它属于人流量非常大的一个公共场所,如果说不能够及时的将臭味排除,变回大大的影响到内部的空气质量,不仅气味难闻,对人体的呼吸系统也有一定的影响,所以在公共卫生间当中做一个通风的措施是非常有必要的。在设计的时候只依靠窗户来进行通风是不够的,还要设置风扇进行机械通风,在公共卫生间当中,一般是设计顶部风扇或是侧墙式风扇,这样可以使公共卫生间当中的气体形成统一的气流,然后将它排出到室外。公共卫生间装修效果图 赏心悦目的公共卫生间设计

3、公共卫生间装修效果图

它与家庭式卫生间最大的区别就是,家庭式不需要区别男厕或是女厕,都是一家人一起使用,而公共卫生间分的非常的明确,在门口标有标志语方向,在正常的情况下都是男左女右。

公共卫生间装修效果图 赏心悦目的公共卫生间设计

小编结语:有关公共卫生间装修效果图的相关资料介绍到这边就全部结束了,相信大家看完小编的整理对于公共卫生间的装修也有了一定的了解,有兴趣的朋友可以上网查阅一些相关资料,也可以在线咨询我们齐家网,我们会尽快为您解答疑问。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS