复式装修风格效果图 多元化风格的复式空间赏析

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

很多居家设计都会采用混搭风,如果多种风格搭配在一起,需要足够的自信,才能大胆将原本毫无关联的风格结合在一起,最怕的就是,家具和家具之间不匹配,给人感觉很突兀,今天小编就带来了一个多元化风格的复式装修风格效果图,看看如何将多种风格进行神与形的搭配和构思,一起来吧!

1、复式装修风格效果图——客厅设计

复式装修风格效果图 多元化风格的复式空间赏析

起居室采用了温厚的浅色为基调,花卉主题的壁纸铺贴,金属圈起的圆形茶几,搭配一个90°转角的米色沙发,将柔和贯穿在居室中,展现出它的清静和优雅,吊灯作为天花板上最主要的点缀和装饰,增添了华贵的气息。

2、复式装修风格效果图——餐厅设计

复式装修风格效果图 多元化风格的复式空间赏析

餐区给人一种雅致的感觉,地面采用而来大地色系的地砖块铺设,黑色的波打线增加了立体感,白色的立柜时尚大气,既可以放酒又可以收纳其他物品;轻薄的玻璃餐桌搭配咖色格纹的布艺餐椅,带来摩登的力量,在柔和的光线下,凝练的线条被柔化,更加温馨可人。

3、复式装修风格效果图——休闲室设计

复式装修风格效果图 多元化风格的复式空间赏析

在通向二楼的楼梯处,开发了一个不可思议的地带——休闲室,咖啡色的皮质沙发摆放在此,沉稳而敦实,积淀下沉静的时光,深色的立面在昏暗的灯光的调和下,营造出一个充满氛围的吧台,没有过分的装饰,但是却给人十分舒心的感觉。

4、复式装修风格效果图——卧室设计

复式装修风格效果图 多元化风格的复式空间赏析

楼上的卧室使用到的颜色和楼下差不多,但是总体以白色居多,所以给人明亮、洁净的感觉,木地板温厚而自然,中灰色的地毯简单素雅,床品以卡其色和米色点缀出复古优雅的格调,窗台的一角可以小憩,更生活化、舒适化。

结语:这样看下来,这样的居室给人很舒服的感觉,仔细感受,又能感受到不同风格的氛围,时尚的现代风格,优雅的新古典风格,以及贵气的欧式风格,将不同风格的共同之处作为纽带连接在一起,才有了这一复式装修风格效果图的呈现。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS