小居室榻榻米装修效果图 令人惊艳的榻榻米慵懒设计

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

榻榻米虽然是我们中国的产物,但是更多的使用在日式当中,榻榻米近几年来收到了非常多消费者的喜爱,尤其是年轻人,榻榻米不仅能够作为床,还有休闲区、沙发的设计,它可以说是在年轻人当中掀起了一股热潮,接下来就跟随小编去看看有关小居室榻榻米的相关资料,去看看榻榻米为我们带来的家居设计。

1、小居室榻榻米

小居室榻榻米装修效果图  令人惊艳的榻榻米慵懒设计

设计师很好的利用了住宅的面积,将卧室打造的非常的温馨,使用了榻榻米作为床的设计,它的体型比较娇小,弹性也非常的好,视觉上给人一种非常舒适的感觉,墙面的设计也非常的别致,地毯的设计使卧室打造的更加的温馨,为了拉长卧室的面积,还在靠近床的面积上摆放了一个镜面的设计。

2、小居室榻榻米

小居室榻榻米装修效果图  令人惊艳的榻榻米慵懒设计

整体采用了乳白色进行装饰,没有采用过多的装饰进行打造,背景墙采用了软包的设计,飘窗前打造的榻榻米设计为居住者带来更多的休闲区域,加上小桌子的设计,居住者可以在此好好的休息,看看书、喝喝茶等等,看完这样的设计大家是不是也很心动呢?

3、小居室榻榻米

小居室榻榻米装修效果图  令人惊艳的榻榻米慵懒设计

这样的卧室设计是较为常见的,一张床的设计加上储存性非常强的橱柜,采用了素雅质朴的颜色进行搭配,非常舒服,橱柜用来摆放书籍、装饰品等等,可以为卧室带来不同的享受。

4、小居室榻榻米

小居室榻榻米装修效果图  令人惊艳的榻榻米慵懒设计

阳台也可以用来打造成一个小型的卧室,若你家的阳台也是落地窗的设计,那么用来打造成一款卧室可以说是再好不过的了,榻榻米加上白色床单的铺垫,周围再摆放一些抱枕的设计,这样一款美观实用的卧室就这样被打造出来了,不仅可以用来提供休憩,还可以作为朋友聊天的场所,有了这样的设计还怕家里没有休闲处吗?

小编结语:有关小居室榻榻米的相关资料介绍到这边就结束了,小编只是简单的为大家介绍了一些有关榻榻米的相关资料,希望小编的整理对大家有一定的帮助。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS