简约风格家具效果图 极简主义家具设计案例

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

简约风格家具的搭配看似简单,却并非想象中的那么容易,因为简约风格家具展现的是简单而又不失内涵,给人大方得体的感觉。以简洁的家具来满足人们对居室环境的各种要求,简约风格的家具更能符合年轻人的生活理念,这种风格是在复古风潮和极简美学的基础上发展而来的,在90年代初期,这种风格慢慢融入家具设计当中。小编搜罗了一些简约风格家具效果图,一起瞧瞧去?

简约风格家具效果图一

简约风格家具效果图 极简主义家具设计案例

细心的小伙伴们定会发现,这个居室中所有的橱柜都是统一风格的,都是褐色的柜面搭配白色柜身,给人自然亲切的感觉,时尚的灰色地毯搭配着米色的皮质沙发,长方形的实木餐桌搭配着简单的软椅,简约风格的家具也能呈现大方之美。

简约风格家具效果图二

简约风格家具效果图 极简主义家具设计案例

透过图片我们可以看出,这是一款空间非常有限的一个居室,但是紧凑的家具布置并没有影响它的整体效果,主人巧妙的利用空间凹位设计成居室的办公区,备餐台扮演着餐桌的角色,圆形餐椅正好收纳在台面之下。

简约风格家具效果图三

简约风格家具效果图 极简主义家具设计案例

灰白色的沙发看起来格外的柔软,给人满满的温馨感,毛绒绒的灰色地毯上摆放着一张黑色的圆形茶几,黑色的单人沙发与浅色的家具形成鲜明的对比,极具时尚韵味的落地灯摆放在绿色的墙面之旁,简单的家具让客厅显得格外的亲切、舒适。

简约风格家具效果图四

简约风格家具效果图 极简主义家具设计案例

一个空间之所以能称得上是卧室,最基本的就是它必须拥有一张舒适的床,白色床身搭配素雅色彩的被褥,给人静谧的感觉,飘窗的两侧设计着对称的储物柜,它们除了让卧室的收纳变得更好,还具有非常不错的装饰效果。

小编结语:简约风格的家具如果搭配得好,总能给我们意外的惊喜,简约而时尚是这种风格最大的特点,上面这些简约风格家具效果图是否让您有所启发,如果您还想欣赏更多相关效果图,欢迎关注“装修百科”!

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS