卫生间简装效果图 极简主义卫生间装修案例

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

卫生间是一个比较特殊的居室空间,它的装修没必要像客厅那么的华丽,很多业主考虑到过度装修会增加清洁和维护的难度,也就成为他们选择简约装修的原因之一。其实卫生间只要实用且简约时尚就够了,过于繁复的装修确实没有必要,小编准备了一些卫生间简装效果图,希望对您的装修有所启发。

卫生间简装效果图一

卫生间简装效果图 极简主义卫生间装修案例

淡黄色的瓷砖装饰着这个小小的卫浴间,不太明显的白色花纹尽显典雅的气质,白色的门框搭配搭配磨砂玻璃,除了让空间更具通透感,还让其充满神秘感,悬浮的洗手台让卫浴间变得空间感十足,那枚红色的花纹具有点亮空间的效果,让空间气氛不显沉闷。

卫生间简装效果图二

卫生间简装效果图 极简主义卫生间装修案例

黑白搭配是一种时尚搭配,对比中呈现别样的设计美感,干湿分离的设计除了更能符合现代人的生活习惯,还有效的保证了干区的干燥,圆形的镜面和玻璃隔断让空间更显开阔,白色洗手台上的鲜艳花束给空间带来了惊喜。

卫生间简装效果图三

卫生间简装效果图 极简主义卫生间装修案例

大片的褐色瓷砖点缀着卫浴间的墙面,银色马赛克背景墙与洁白的马桶搭配更显协调,同时也给空间带来了一抹亮色,长方形的大浴缸依墙而设,再用两幅装饰画框加以映衬,宽大的镜子设计具有扩视线的效果,让空间不显单调与沉默。

卫生间简装效果图四

卫生间简装效果图 极简主义卫生间装修案例

墙角的白色时尚储物柜是卫浴间的一大亮点,不仅可以摆放日常用品,还能放置一些装饰物,小小的点缀给空间带来了些许温馨感,以白色的主的设计对于小卫浴间而言再合适不过了,合理的布局和恰到好处的装饰让它充满时尚气息。

小编结语:对于卫生间的装修,应重点关注它的合理布局,现代简约的卫生间设计,往往在简约之间还凸显着时尚感,上面这些卫生间简装效果图都非常的不错,喜欢的话欢迎参考借鉴,更多精彩设计,尽在“装修百科”!

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS