墙砖多少钱一平 让您更加明确墙砖的装修预算

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

瓷砖是装修必备材料之一,而地砖上墙也成了如今的一个趋势,常被运用于像卫生间、厨房等这些空间,那么很多朋友就会问了,墙砖多少钱一平呢?市面上墙砖的价格可谓参差不齐,这让很多业主挑花了眼,为了让朋友们能够明明白白的搞装修,随小编来看看墙砖多少钱一平的相关介绍吧!

墙砖多少钱一平 让您更加明确墙砖的装修预算

墙砖多少钱一平

1、人工+辅材+墙砖

如果要装修方承担人工、辅材和墙砖,一平米的价格会在60元以上,但最后的价格还得由墙砖规格、品牌及质量决定,选择的墙砖档次越高预算就会越高,如果想要省钱,可以选择耐用且价格又实惠的墙砖。

2、人工+辅材

如果是自己购买瓷砖,那么装修方就只要收取人工和辅材的费用,如此一来,每平米的铺贴价格在45元左右,但具体的要根据当地的人工费和辅材浮动价格来决定。

墙砖多少钱一平 让您更加明确墙砖的装修预算

3、人工价格

除了以上两种承包方式,还有另一种模式,那就是墙砖和辅材都由我们自己提供,然后承包给专业的贴砖队伍,也就是说只需提供给他们铺贴费用,这样的话每平米价格大概为35元左右。

4、价格因素

(1)人工费:贴墙砖是一项技术活儿,在人工费上不可吝啬,人工价格贵些也没关系,但一定要请专业的铺贴人员来施工,以确保墙砖的铺贴质量,贴墙砖的人工费至少都要30元每平米,而像一线城市人工费会更高。此外,墙砖多少钱一平还与铺设的地砖大小有关,规格越大价格越低。

墙砖多少钱一平 让您更加明确墙砖的装修预算

(2)材料费:材料费包括墙砖和辅料的费用,普通规格的墙砖每块价格为5至50元不等,高档些的话会在100至300元,像那些规格较大或材质特殊的地砖价位会在300至1000元。

墙砖多少钱一平 让您更加明确墙砖的装修预算

小编结语:装修前了解清楚铺贴墙砖多钱一平之后,我们就比较好把握墙砖装修的相关预算,同时也能避免被商家给坑骗,如果您还想学习更多相关知识,欢迎关注“装修百科”,更多装修方面的知识供您阅读。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS