灰色地砖装修效果图 灰色地砖诠释不同的美

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

灰色是一种非常耐看的颜色,同时也是黑色与白色的过渡色,被广泛的装饰出住宅当中,使用灰色打造的地面给人一种沉稳、大气的感觉,打造的合理的话,还会给人一种高贵的视觉效果,为了让大家了解灰色地砖的设计,小编带来了一组有关灰色地砖装修效果图的相关资料,带大家去看看灰色如何诠释不同的美。

1、灰色地砖装修效果图

灰色地砖装修效果图 灰色地砖诠释不同的美

灰色是一种非常能够体现空间优雅的设计,不仅如此它还十分的百搭,它是介于黑白之间的颜色,可以搭配任意元素构成独特的风格,图中这款客厅面积非常大,家具组合式沙发采用了淡灰色进行摆设,与地面的灰色地砖户型呼应。

2、灰色地砖装修效果图

灰色地砖装修效果图 灰色地砖诠释不同的美

客厅当中使用的沙发颜色比较素,为了不使客厅变得更加的单调,设计师摆放了沙发垫的设计,花纹非常的别致,茶几的使用了实木茶几,为客厅带来了质感,灰色的地砖与家具相应,融入在其中,与四面白色的墙壁搭配出一种低调雅致的效果处理,使用灰色的布艺沙发装饰,让灰色的主题变得更加的鲜明。

3、灰色地砖装修效果图

灰色地砖装修效果图 灰色地砖诠释不同的美

这款餐厅的格局相对独特的一些,设计师将厨房与餐厅放置于同一个面积当中,厨房当中的橱柜作为隔断的设计,将两个区域给分割开了,移门后的厨房和餐桌之间,用一排可以作为餐边柜的吧台,不仅增加了用餐区的收纳空间,还可以作为休闲的场所。

4、灰色地砖装修效果图

灰色地砖装修效果图 灰色地砖诠释不同的美

设计师将用餐区与餐厅使用木移门给隔断开了,这样让空间增加了些许休闲的元素,整体给我们的感觉更加的简约、随意,餐桌采用了木质的材质,餐桌椅则使用了实木布艺椅子,很好的与地砖的颜色进行呼应,而且在视觉上也给人一种淡雅、清晰的感觉。

小编结语:有关灰色地砖装修效果图的相关资料介绍到这边就全部结束了,相信小编的整理对大家有一定的帮助,灰色是一个非常耐看的颜色,而且铺贴于地砖表面不仅美观,还会为空间带来一定的采光度。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS