镂空隔断价格 镂空隔断设计须知

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

镂空隔断是一种既美观又实用的装修方式,它不但扮演着隔断空间的角色,让居室空间界线更加明确,而且镂空设计又具有非常不错的装饰效果,另外,还可以让居室的通透性变得更好。镂空隔断越来越受业主们的喜爱,成为如今一个装修趋势,而镂空隔断价格和镂空隔断设计须知也成为人们非常关注的两个问题,如果您也不是非常清楚,随小编来了解下吧!

镂空隔断价格 镂空隔断设计须知

镂空隔断价格

影响镂空隔断价格的因素有很多,比如隔断材质、雕花工艺、油漆使用等等,我们比较常见的镂空隔断是用木质打造的,当然也有铁艺、塑料或其他材质的镂空隔断。

如果是镂花实木隔断,它的价格受到材质和油漆的影响,所以每平的价格会从几十到上千元不等,家装中使用的话,选择密度板或橡木就非常不错,价格大概400元每平的就行。另外,如果隔断中还设计了石膏起台,石膏板的价格大概是200元每平米。

镂空隔断价格 镂空隔断设计须知

镂空隔断设计须知

1、材质的选择

可以用来打造镂空隔断的材质非常多,比如实木、钢筋等等,不同材质的隔断,它所呈现的装修风格也会有所区别。木质隔断自然淳朴、环保安全,适合与中式风格的居室,钢筋的样式非常多,适合现代家装、欧式家装等。

2、造型的选择

如今镂空花纹的样式逐渐多样化,根据花纹的造型,大概看划分为中式、欧式、田园等多种风格,业主们在选择的时候,需结合家装的整体风格来进行挑选。

镂空隔断价格 镂空隔断设计须知

3、设计的位置

虽然镂空隔断可以划分居室空间,但需结合实际情况来设计,通常而言,镂空隔断屏风适合设计在入户玄关、客厅与餐厅之间、卧室与书房之间等,像阳台与客厅之间就不适合设计镂空隔断,因为它会遮挡阳光和影响空气的流通。

镂空隔断价格 镂空隔断设计须知

小编结语:镂空隔断不仅让我们的生活区域有了更明确的区分,而且隔而不断的设计也让居室更具隐秘感,是时尚家装的绝佳选择,阅读完以上内容,大家对于镂空隔断价格及镂空隔断设计须知应该有所了解了吧!更多精彩资讯,尽在“装修百科”!

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS