冷色调装修风格效果图 欲罢不能的冷色调设计

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

随着生活条件逐渐变得越来越好,我们对于住宅的装修就有了更高的要求,色调是可以影响一个住宅的风格,很多居住者都喜欢根据自己的喜爱来装修,这样能够使他们住的更加开心、舒适,蓝色、绿色是非常多人喜欢的颜色,不知道使用这样的冷色调来装饰,会打造出一个什么样的空间出来呢?今天小编就带大家去看看有关冷色调装修风格的相关资料,去看看冷色调为我们住宅带来了什么作用。

1、冷色调装修风格

冷色调装修风格效果图  欲罢不能的冷色调设计

设计师使用了蓝、棕两种颜色进行客厅的色调设计,在颜色方面打造的十分的清爽,加上简约并且质感十足的家具摆放,墙面使用了蓝色为主调色,加上具有中式特色的中国陶瓷作为搭配,线条非常的流畅,摆设非常的随意并且轻松,门帘的花纹与墙面抱枕起到了很好的链接作用,将整个客厅打造的异常的和谐。

2、冷色调装修风格

冷色调装修风格效果图  欲罢不能的冷色调设计

很多人对于冷色调存在一定的误区,认为使用了冷色调,整个卧室变得非常的清单、单一、柔和,其实这样的想法是不对的,冷色调也可以给我们的视觉带来一种鲜艳、活泼的感觉,像图中这款设计,设计师就采用了蓝色的墙面,搭配上淡黄色的沙发,红色的抱枕摆放其中,每种颜色都为我们带来了很好的饱和度。

3、冷色调装修风格

冷色调装修风格效果图  欲罢不能的冷色调设计

在这款卧室当中,设计师使用的是淡蓝色,不管是墙面的设计还是床单的设计,都能给我们带来一种清爽、怡人的感觉,它还可以很好的抚平我们浮躁的心情,但是在设计上还是要避免掉过于冷的颜色,否则会给人一种单一、冷淡的感觉,最好要连同天花板都进行刷漆,这样在视觉上就不会给人一种突兀的感觉。

4、冷色调装修风格

冷色调装修风格效果图  欲罢不能的冷色调设计

客厅使用了不同程度的蓝色进行搭配,在视觉上给我们带来了一种柔和、淡雅的感觉,墙面与天花板的颜色都选择了淡蓝色进行装饰,搭配上深棕色的木质茶几,这样的搭配,在视觉上不会带来一种突兀的感觉,虽然有很强烈的对比,但是冥冥之中给我们带来了一种和谐、舒适的感觉。

小编结语:有关冷色调装修风格的相关资料介绍到这边就全部结束了,看完小编以上的效果图介绍,大家是不是也爱上了这样的冷色系设计了呢?

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS