一般吊顶多少钱 常见吊顶材料及其价格

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

如果想让居室的头顶风景别具一格,那定少不了要进行吊顶装修,对天花进行吊顶,不仅可以掩盖一些不雅的建筑结构,还能让居室变得更加的美观。其中,影响吊顶价格最主要的因素是吊顶材料的选择,我们来了解下常见吊顶材料及其价格,到时候您就会明白一般吊顶多少钱啦!

一般吊顶多少钱 常见吊顶材料及其价格

一般吊顶多少钱

1、铝扣板吊顶及其价格

铝扣板是非常常见的一种吊顶材料,而且广泛的运用于厨房和卫生间的吊顶装修,它具有防火、防潮、吸音、隔音、耐用等特点,国产的铝扣板价格每平大概60元,而进口的铝扣板价格在180-400元之间。

一般吊顶多少钱 常见吊顶材料及其价格

2、长城板吊顶及其价格

长城板也许大家不是很熟悉,它是较为环保的一种吊顶材料,主要由高分子材料和木粉聚合而成,外表和木质非常相似,具有防水、防白蚁、阻燃等特点,其吊顶造型高低交错非常独特,宽窄相交,但沟槽易脏,市场价格大概是120元-140元/平方米。

一般吊顶多少钱 常见吊顶材料及其价格

3、桑拿板吊顶及其价格

桑拿板吊顶在卫生间、阳台、桑拿房中比较常见,它是通过高温脱脂的,所以具有耐高温、不易变形等特点,涂上油漆具有防水、防腐的效果,桑拿板一般吊顶多少钱?价格在90~120元每平米。

4、石膏板吊顶及其价格

石膏板具有多样化的造型,常被设计于客厅、书房等空间,它具有质轻、廉价、安装便捷等优点,可是它的耐火、防潮性较差,石膏板吊顶价格根据它的工艺和用材等不同,价格也不一样,通常在80---140元/平米。

一般吊顶多少钱 常见吊顶材料及其价格

5、集成吊顶及其价格

它是能和电器组合的一种吊顶材料,它的优势有很多,像安装便捷、维修方便等好处,是卫生间、厨房等空间的主流设计,铝扣板集成吊顶的价格通常100-200元一平方。

一般吊顶多少钱 常见吊顶材料及其价格

小编结语:没有装修经验的业主对于一般吊顶多少钱是没有什么概念的,但在清理之中,通过对上面内容的阅读,大家应该对吊顶预算有一定概率了吧!如果还想学习更多装修预算知识,请关注“装修百科”,更多精彩内容等着您!

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS