中式隔断装修效果图 古风韵味的中式隔断装修

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

现代家居当中用来作为隔断的设计非常的多,像我们很常见的隔断墙、玻璃以及屏风等等,隔断材料并不会占用我们太多的面积,从固定到移动,甚至还可以随时的更换地方,如此多样化的设计,深受居住者的喜爱,从最初的玻璃板到如今各种各样的帘子,为了使大家对于隔断的了解更加深刻,小编带来了一组有关中式隔断装修效果图的相关资料,带大家去看看古香古色的中式隔断装修。

1、中式隔断装修效果图

中式隔断装修效果图  古风韵味的中式隔断装修

设计师在客厅当中使用了借景的手法,将原本的墙面给拆除了,装上了玻璃的设计,使居住者一眼就可以望到窗外花园的景色,好像与自然界融合在一起一样,给我们呈现了一种非常舒适宁静的感觉,拆掉的墙壁取而代之的就是木质的隔断,它很好的将客厅与餐厅分割开,却不是完全的隔断,使整个空间更加具有自然感。

2、中式隔断装修效果图

中式隔断装修效果图  古风韵味的中式隔断装修

在这样一款客厅当中,设计师采用了屏风、陶瓷以及博古架等一些装饰与隔断来营造出一个浓厚的中式风格,相信这样的客厅可以给人留下一个非常深刻的印象,沙发选用了最为温馨的黄色布艺沙发,纱布屏风将客厅与餐厅很好的分割开。

3、中式隔断装修效果图

中式隔断装修效果图  古风韵味的中式隔断装修

设计师将具有中式风格的设计很好的运用在客厅当中,结合了现代的设计融合,来表达出一种东方嗯花的清雅、含蓄、端庄出来,隔断的选择就让整个客厅给人一种浓郁的中国风,镂空屏风的设计可以说是恰到好处,沙发选用了布艺实木沙发,吊灯更是将中式风格发挥到了极致。

4、中式隔断装修效果图

中式隔断装修效果图  古风韵味的中式隔断装修

整个客厅给我们一种非常典雅的感觉,使用了中国风十足的隔断设计,将隔断做成置物架的设计,使整个空间增添了不少实用性,这款隔断的设计还将客厅变成了一个非常独立的空间。

小编结语:有关中式隔断装修效果图的相关资料介绍到这边就全部结束了,隔断是一个从古到今的设计,随着时代的不断变迁,隔断设计越来越丰富,也能够满足于居住者对于美观的定义。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS