欧式现代装修风格 五万元玩转清新明快的欧式风

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

现在的人都很懂得享受生活,精致生活的部分,也是充实自己的一个方法,家居中,把装修做好,打造一个精美、时尚的空间,欧式风格给人感觉就想是童话里的城堡,富丽又堂皇,欧式现代装修风格,把传统的欧式风格融入现代家居中,运用简约明朗的线条,空间的规划很实用,营造出一个清新明快的居室。

1、欧式现代装修风格——玄关、餐厅设计

欧式现代装修风格 五万元玩转清新明快的欧式风

几何构造的立柜给予了收纳的作用,白色的柜身清爽又大气,和地板上的拼花瓷砖搭配,更加和谐,餐厅在右手边处,没有隔断的设计,让空间不会产生逼仄感,卡座和酒柜一体组合,也是延续了白色调的使用,让整个空间显得轻盈奢华。

2、欧式现代装修风格——客厅设计

欧式现代装修风格 五万元玩转清新明快的欧式风

起居室虽然不是很大,但是软装的搭配很美观,浅驼色的皮质沙发显得十分舒朗温厚,纤细的沙发脚是欧式风格的特色,白色的石膏吊顶搭配精致的吊灯,营造出温暖的光线,浅色的碎花壁纸张贴墙面,透着轻快又清新的氛围。

3、欧式现代装修风格——主卧设计

欧式现代装修风格 五万元玩转清新明快的欧式风

这一间卧房看上去很优雅大方,整个墙面都用了墙纸修饰,大马士革印花凸显出柔美的一面,白色的欧式大床,演绎出自然田园的浪漫,水晶灯渲染华美、温馨的绝佳气质。

4、欧式现代装修风格——次卧设计

欧式现代装修风格 五万元玩转清新明快的欧式风

次卧虽然小一些,但是一点都不马虎,舒适的床铺配上色彩区分的床品,显得更年轻化、时尚化,惯用的壁纸修饰在这里也可以体现,利用一面墙壁打造独特的照片墙,凸显出灵动青春的气息。

5、欧式现代装修风格——卫生间设计

欧式现代装修风格 五万元玩转清新明快的欧式风卫生间走的是简洁风,给人感觉通透、明亮,浅灰色和米黄色的墙砖上下铺贴,中间做一凸出的腰线,无形之中拔高了垂直立面,盥洗台和洗衣机结合在一起,很实在地利用了空间。

结语:这几个地方都是大家最盼望展示出来的,从图片中可以看出,每个空间都有相互呼应的部分,一些欧式的元素在空间中修饰得恰到好处,既有传统欧式的典美,又有现代的时尚,如果你喜欢欧式现代装修风格,其实可以尝试一下。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS