客厅地砖拼花效果图 四款别样的客厅拼花地砖

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

现在地砖的设计、图案、款式可以说是变化万千,不少人对于地面装饰也开始重视了起来,传统的地面是讲究对称与协调,而如今的设计则是越来越看重美感的设计,小编今天收集了一些有关客厅地砖拼花效果图的相关资料,带大家去看看四款别样的客厅拼花地砖设计。

1、客厅地砖拼花效果图

客厅地砖拼花效果图 四款别样的客厅拼花地砖

仿古砖源自于古代的设计,但是一直当如今都深受很多消费者的喜爱,不少居住者都将仿古砖装饰于房屋当中,这款客厅就使用了仿古砖的设计,它可以说是古典艺术但是使用了现代技术呈现出来的,地砖的表面可能会有一些凹凸不平的情况,但是对于生活来说是丝毫没有影响的,客厅颜色非常的统一,只是使用了蓝色作为点缀。

2、客厅地砖拼花效果图

客厅地砖拼花效果图 四款别样的客厅拼花地砖

在这样一款空间当中,设计师采用了非常简约的绿色调与地砖作为呼应,墙纸采用了田园风格进行铺贴,为我们带来很好的田园气息,地砖的花纹非常的舒适,将门打开之后,就好像置身于大自然当中一般,就算实在小户型的客厅当中,也可以使用这样的设计,营造出一种自然与宁静的感觉。

3、客厅地砖拼花效果图

客厅地砖拼花效果图 四款别样的客厅拼花地砖

这款客厅的面积非常的大,沙发采用了俏皮可爱的图案进行装饰,墙面则涂刷上了淡黄色的乳胶漆设计,吊灯的设计也十分的精致,为客厅带来了不少时尚的感觉,地面采用了棕色的大理石进行铺贴,棕色一直以来都给人一种复古的感觉,就算与不同的家居风格进行搭配,也可以打造的栩栩如生,它属于一种百变的颜色。

4、客厅地砖拼花效果图

客厅地砖拼花效果图 四款别样的客厅拼花地砖

在这样一个宽敞的客厅当中如果仅仅只选用一种演的的话,未免会显得非常的单调、乏味,应该使用几款不同的颜色与材质进行搭配,这样可以增添不少层次感,客厅当中使用的地砖颜色非常的织染,错落有致,给人一种儒雅精致的感觉,就好像在艺术当中翱翔一般。

小编结语:有关客厅地砖拼花效果图的相关资料介绍到这边就全部结束了,希望小编的整理对大家有一定的帮助。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS