厨房怎样设计最合理 四款厨房任你选购

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

厨房的设计主要讲究一个三角形,每个区域的分工都不同,洗菜的、切菜的、炒菜的,这些位置都应该的放置于适当的位置当中,最理想的就是呈现一个三角形,相隔的距离不可以超过一米,也不要太紧,最理想的设计就是根据个人的习惯来布置,今天小编带来了一组有关厨房怎样设计的相关资料,去看看四种厨房造型设计。

1、厨房怎样设计

厨房怎样设计最合理 四款厨房任你选购

将橱柜放置于靠墙的两边,主要工作区则放在中心的位置上,将清洁区与配菜区放置在一处,而烹饪区区是需要有一个单独的位置的,如果有足够的空间,那可以将餐桌安排在空间的尾巴处。

2、厨房怎样设计

厨房怎样设计最合理 四款厨房任你选购

可以跟根据喜爱来打造,换句话说就是怎么方便怎么来。将橱柜的台面设计为一个岛型,它是一款非常新颖、别致的设计,可以适当在厨房当中加入一些台面的设计,这样非常的灵活,有足够的面积的话,在保证实用性的情况下,还可以增添不少美观性,放入一些插画、植物等等。

3、厨房怎样设计

厨房怎样设计最合理 四款厨房任你选购

如果厨房的户型是呈现长方形的,那么就可以将橱柜摆放成一字型的,所有的工作区都是放置于同一个直线上完成的,可以很好的节省空间。但是对于这样的空间来说,工作台不可以太长,否则会降低居住者的效率,在不妨碍通道的情况下,可以安排一块调整或者折叠的面板,以备不时之需。

4、厨房怎样设计

厨房怎样设计最合理 四款厨房任你选购

厨房一般都会有四个转角处,我们只要利用两个转角处来打造工作区的摆放,U型也是很多居住者会使用到的户型,这样的摆放对于空间来说要求比较大,水槽的位置最好放置在U型的地步,并且在配菜区以及烹饪区设置两两旁,这样可以使水槽、冰箱以及炊具连成一个三角形,U型之间的距离大约为120-150厘米为主。

小编结语:有关厨房怎样设计的相关资料介绍到这边就全部结束了,相信大家看完小编的整理,对于厨房的设计有了一定的了解,有兴趣的朋友可以上网查阅一些相关资料,也可以在线咨询我们齐家网,我们会尽快为您解答疑问。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS