一室一厅装修效果图 一室一厅营造小资风单身公寓

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

房价的增长令很多年轻人都感到压力非常的大,不少年轻人会选择先购买一套一室一厅的房子,在这样的户型当中,稍有不注意就会变得非常的混乱,只有好好的利用空间设计才能够让人看得不那么的拥挤,今天小编带来了一组有关一室一厅装修的相关资料,一起去看看吧。

1、一室一厅装修

一室一厅装修效果图  一室一厅营造小资风单身公寓

设计师在住宅当中使用了欧式的手法进行打造,但是在颜色的运用上还是以清新淡雅为主,这样的设计对于白领以及都市年轻人来说都非常的适合,也正是他们购买房屋的首选,白色的沙发上摆放着颜色不一的抱枕,红黄的抱枕设计非常的具有糖果色彩,靠近吧台的墙面也使用了黄色与花的装扮,设计师将面积营造出了一种轻松愉悦的环境出来。

2、一室一厅装修

一室一厅装修效果图  一室一厅营造小资风单身公寓

卧室是围绕着床为中心点进行设计的,将床摆放至卧室的最中心,选用了最为清新的白色为床的主调色,搭配上条纹的颜色,丰富了视觉的作用,地面则采用了原木为铺贴,电视机墙面采用了大可五彩斑斓的树木为装饰,整个卧室的设计都十分的大气,家具的摆放也非常的合理,在角落当中摆放一个绿色植物,为居室带来了无限的舒适度与清新感。

3、一室一厅装修

一室一厅装修效果图  一室一厅营造小资风单身公寓

设计师将卧室与客厅融为了一个整体,使用来开放式的设计来打造,整体使用了白色为主调色,床与沙发当中使用了床头柜来分隔两个场所,为了统一空间的风格,地面也使用了白色的大理石,给人一种纯净的感觉,这样开放式的设计也减少了空间的阻碍,是整个面积都得以有限的利用,开放式的设计虽然会少了一些隐私,但是也是非常敞亮的。

4、一室一厅装修

一室一厅装修效果图  一室一厅营造小资风单身公寓

其实在卧室当中可以采用一些温暖的色系来打造,卧室一向给人一种安全、温馨的感觉,如果再加上暖色系进行装饰的话,那么卧室整个呈现出来的感觉就非常的舒适,窗帘我们可以选用丝质的拖地窗帘,这样我们窗户打开通风的时候也有飘逸的感觉,床上的软装可以选用碎花或是纯色,这样看上去就非常的暖。

小编结语:有关一室一厅装修的相关资料介绍到这边就全部介绍了,相信大家看完小编的整理有一定的帮助。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS