小户型复式房装修 打造简约温馨的复式房

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

复式楼不仅仅只有大的面积,现在也有非常多人愿意选择小面积的复式楼,使用清新、简约的装饰手法进行打造,这样小面积的复式楼非常适合刚结婚不久的夫妻居住,今天小编就带大家去看看有关小户型复式房装修的相关资料,一起去看看如何打造简约温馨的小户型复式楼。

1、小户型复式房装修

小户型复式房装修 打造简约温馨的复式房

玄关的设计非常的简单,居住者在玄关当中摆放了一个三角架,一共有五层,每层都可以用来装饰、收纳,这样的三脚架其实也可以自己动手制作一个,左边摆放的禁止可以一定程度的将空间给拉长,地面上还摆放了一个蚊香造型的地毯设计,选用了黑色,非常的耐脏,整个空间给人一种非常舒适的感觉。

2、小户型复式房装修

小户型复式房装修 打造简约温馨的复式房

客厅的设计也沿用了简单的现代手法进行打造,沙发选用了灰色,上面摆放了整齐不一的抱枕,地面选用了原木地板进行铺垫,条纹的地毯加上圆形的桌子,给人的视觉带来一种净化的感觉,设计师还在飘窗前做了一个休息区,飘窗可以缓解客厅的储物压力,加上软垫之后就变得更加的舒适了。

3、小户型复式房装修

小户型复式房装修 打造简约温馨的复式房

从卧室的装饰我们能看出,居住者是一个非常向往简单生活的一个人,客厅选用的颜色与图案与客厅是相似的,原木的床加上淡色系的床单,条纹的抱枕与地面上条纹的毛毯相互呼应,床头摆放了小圆桌,搭配上原木色的陈列柜,使空间看起来更加的舒适、简约。

4、小户型复式房装修

小户型复式房装修 打造简约温馨的复式房

厨房选用了开放式的设计,由于空间的限制,将橱柜与操作台都靠着墙,并且选用了白色为主色调,在视觉上看起来拉大了不少面积感,橱柜的收纳性非常的强,操作台的设计也十分的合理,在楼梯口打造一个这样的厨房,是小户型面积的住宅可以采纳的一种设计。

小编结语:有关小户型复式房装修的相关资料介绍到这边就全部结束了,相信小编的整理对大家有一定的帮助,有兴趣的朋友可以上网查阅一些相关资料,也可以在线咨询我们齐家网,我们会尽快问您解答疑问。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS