客厅没窗户装修效果图 为客厅添光彩的装修设计

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

也许你无法想象,一个没有窗户的客厅到底是什么样子的,在如今,随着房价不断的增长,一些消费者可能会购买到房型不好的房屋,听起来可能觉得难以想象,但是这是的的确确出现的问题,今天小编就为大家带来了一组有关客厅没窗户装修效果图的相关资料,去看看没有窗户的客厅应该如何设计。

1、客厅没窗户装修效果图

客厅没窗户装修效果图  为客厅添光彩的装修设计客厅当中如果没有设计窗户,那么整个空间就会显得没有光亮度,而且通风效果也非常的差,在这个时候最重要的就是灯光与色调的选择了,客厅当中的墙面、地面或者是顶部,都应该使用淡色系为主然后再搭配上明亮并且精致的射灯进行装扮即可,这样能够使原本就昏暗的房间显得更加的明亮,看上去也非常的舒适。

2、客厅没窗户装修效果图

客厅没窗户装修效果图  为客厅添光彩的装修设计

没有窗户的话,光线自然就非常的不够,在这个时候我们只能依靠人工的光源来互补了,如果客厅没有窗户,那么久一定要在客厅当中多增设一些光源,我们可以从图中看出,天花板上设计了非常多的射灯,还在沙发旁边放置了一盏落地灯的设计,这样可以有效的增加居室的亮度。

3、客厅没窗户装修效果图

客厅没窗户装修效果图  为客厅添光彩的装修设计

光线不好还可以使用色调进行改善,但是不要选择颜色过于深色或者是样式过于复杂的家具进行摆放,这样的设计是错误的,不仅没办法改善客厅的亮度,而且还会给人一种拥挤的感觉,使原本就比较暗空间增添压抑感,像图中这款客厅的设计就十分的到位,不仅将空间面积给拉大了不少,而且摆设也十分的合理。

4、客厅没窗户装修效果图

客厅没窗户装修效果图  为客厅添光彩的装修设计

在没有窗户的客厅当中,不要使用隔断的设计,若是使用的话,就会将整个客厅打造的异常的压抑,同时还有阻隔灯照亮度的散发,我们可以从这幅图中看出,这是一款开放式的设计,将客厅与餐厅摆放至同一个空间当中,灰色的布艺沙发加上地面的大理石铺贴,为整体空间增添了不少大气感。

小编结语:有关客厅没窗户装修效果图的相关资料介绍到这边就全部结束了,相信小编的整理对大家有一定的帮助,有兴趣的朋友可以上网查阅一些相关资料,也可以在线咨询我们齐家网,我们会尽快为您解答疑问。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS