小两室装修效果图 温馨舒适的蜗居小两室

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

小两室一般面积都不大,对于设计师而言,要设计出这样的房屋存在着一定的难度,是一个非常大的挑战,这样的户型一般都是在外打拼的都市年轻人使用的,设计出来的风格与装修应该要符合居住者的日常。我们都知道小两室最重要的就是功能以及空间的区分,那么这样的户型应该装饰成什么样子的呢?今天小编就带大家去看看有关小两室装修效果图的相关资料,去看看如何营造出一款舒适温馨的小两室。

1、小两室装修

小两室装修效果图  温馨舒适的蜗居小两室

在靠近电视机的墙面选用了深蓝色为主色调,再加上深棕色的木质橱柜,给人一种典雅、舒适的视觉感觉,橱柜的收纳性非常的强,除了将电视机嵌入橱柜占用了一部分的面积之外,其他的部分可以用来放置书籍与装饰品等等,地面选用了仿古砖大理石,使空间散发出了一股浓厚的艺术气息。

2、小两室装修

小两室装修效果图  温馨舒适的蜗居小两室

在整个空间当中,我们能看到设计师采用了非常多实木的设计来作为家具的选择,为空间增添了不少自然的气息,还给人一种亲切感。客厅当中选用了布艺沙发以及木质桌的设计,这样的搭配给人一种非常愉悦的感觉,质感非常的强,在这样的空间当中居住,能够让人感觉到心情十分的顺畅。

3、小两室装修

小两室装修效果图  温馨舒适的蜗居小两室

在卧室的设计上,设计师采用了中式设计,电视机背景墙采用了荷花的设计,在电视机没有使用的情况下,还可以作为装饰,床软的设计也采用了具有中式风格的设计,飘窗前的休闲区还为空间带来了不少舒适度和采光度,还能够欣赏到窗外的风景。

4、小两室装修

小两室装修效果图  温馨舒适的蜗居小两室

客厅的设计,非常具有现代感,地面选用了黑白两色,并且搭配上不同的形状作为地面的装饰,非常的好看,深棕色的布艺沙发也使空间增加了舒适度,台灯的设计于地面相呼应,为整个客厅带来了更强的立体感,而且还富有个性。

小编结语:有关小两室装修的相关资料介绍到这边就全部结束了,相信小编的整理对大家有一定的帮助,虽然面积不大,但是只要装修的足够合理,还是能够制造出一套温馨、舒适的住宅出来。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS