40平米小户型装修效果图 设计感极强的单身贵族家

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

40平米作为单身公寓的面积来说是绰绰有裕的,在这40平米房中,我们可以尽情的打造出一款自己喜爱的风格,作为自己的一片小天地。今天小编为大家带来了一组有关40平米小户型装修的相关资料,一起去看看设计感非常强的单身公寓吧。

一、40平米小户型装修

40平米小户型装修效果图  设计感极强的单身贵族家

整个空间都选用了白色为主调色,在装饰上选用了较为鲜艳的色调进行搭配,虽然说住宅的面积不算大,属于一房一厅的结构,但是设计师为了能够满足业主的需求,将一个空间设计成了不同的区域。橱柜的摆放收纳性非常的强,居住者将书籍摆放其中,还是用了花束以及台灯的装饰,大面镜子的设计也一定程度的将空间的面积给拉大了不少。

二、40平米小户型装修

40平米小户型装修效果图  设计感极强的单身贵族家

休息区采用了白色的沙发搭配上颜色不一的抱枕,给视觉带来一种别具一格的享受,还带有一些异国风情的韵味,让居住者好像置身于北欧国家当中一般,地面选用的竖条木板设计,非常的大气,摆放上了地毯,将温馨感发挥到了极致,显得是十分的干净利落,茶几选用了棕色小圆桌,上面摆放的花盆更是增添了不少精致感。

三、40平米小户型装修

40平米小户型装修效果图  设计感极强的单身贵族家

卧室同样采用了白色为主调色,由于空间的局限性非常的强,居住者在床尾的部分摆放了一个简易的衣架,用来摆放当季需要穿的衣服,衣柜则放置一些过季的衣物,床头选用了编竹的材质制作出来的床头柜,它不仅仅为住宅带来了很强的收纳性,而且还带来了一定的美观性。

四、40平米小户型装修

40平米小户型装修效果图  设计感极强的单身贵族家

为了不占用卧室太大的面积,设计师选择了一款非常简单的衣柜,靠着墙面进行摆放,右边则是学习区的设计,我们能看到一个黑色的台灯摆放在橱柜上,橱柜当中摆放的书籍非常的多,在台灯的照射下,学习区这个小区域,显得非常的温馨,作为一个简单的工作间与读书角非常的合适。

小编结语:有关40平米小户型装修的相关资料介绍到这边就全部结束了,希望小编的整理对大家有一定的帮助,谢谢大家的观看。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS