内墙砖装饰效果图 时尚墙砖为居室增添光彩

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

用瓷砖装饰墙面是如今居室装修的一个趋势,因为它不仅便于打理,还具有很好的装饰效果,一开始比较常见于厨卫间,但慢慢的它也被运用于像玄关、走廊、客厅等空间。小编给大家准备了一些内墙砖的装修效果图,欣赏完后大家就会明白为什么会有那么多人选择用它来装饰墙面啦!

内墙砖装饰效果图一

|内墙砖装饰效果图 时尚墙砖为居室增添光彩

这个卫浴间选择了地砖上墙的设计,灰白色的瓷砖让空间看起来更加的大气时尚,同时也让整个空间浑然一体,为了扩大视觉效果,主人费尽心思,好比长长的装饰镜,又如通透感十足的玻璃隔断墙。

内墙砖装饰效果图二

|内墙砖装饰效果图 时尚墙砖为居室增添光彩

色彩不一的瓷砖装点着厨房墙面,复古的色彩既耐看又便于清洁,一些跳脱的瓷砖颜色和橱柜色彩极为相近,无形之中让整体搭配显得更加协调,井井有条的厨房收纳让空间不显压抑和沉闷。

内墙砖装饰效果图三

内墙砖装饰效果图 时尚墙砖为居室增添光彩

用瓷砖打造电视墙同样非常的不错,清晰自然的纹理成为它最好的装饰,菱形的拼接方式给人别样的视觉美感,两侧镜面材质的装饰让居室更具时尚感,而那白色的电视柜则具有点亮瓷砖背景墙的效果。

内墙砖装饰效果图四

内墙砖装饰效果图 时尚墙砖为居室增添光彩

棕色为基底,白色线条随性贯穿,如此平凡而又时尚的瓷砖装饰着居室的电视墙面,散发着平和而富有内涵的气韵,尽显典雅又庄重的姿态,与米白色的地砖搭配在对比中形成别具一格的设计。

内墙砖装饰效果图五

内墙砖装饰效果图 时尚墙砖为居室增添光彩

绚丽的拼花图案装饰着卫生间,但空间足够大的卫浴间才能这样设计,否则很容易让空间显得更加狭窄,局部黄色的拼花图案具有点亮空间的效果,给卫浴间注入了一些别样的色彩。

小编结语:如果你想要不一样的墙面风景,可以选择一些拼花墙砖,当然,纯色的墙砖同样可以营造大气典雅的居室气氛,关键在于你怎么搭配和协调,通过以上这些内墙砖装饰效果图,相信大家也会有所感悟。更多精彩内容,尽在“装修百科”!

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS