46平米小户型装修 46平米随意慵懒小户型

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

46平米的空间对于一家人居住的话,是非常小的空间,对于设计师来说也存在着一定的难度,因为它的空间具有很强的局限性,不仅仅要好看,而且还需要实用性,今天小编为大家带来了一组有关46平米小户型装修 的相关资料,去看看如何打造一款随意慵懒的小户型设计。

一、46平米小户型装修

46平米小户型装修 46平米随意慵懒小户型

整个空间的设计非常的合理,将一个空间分为了三个不同的区域,餐厅当中选用了实木餐桌椅,视觉上给人一种非常统一的感觉,墙面上还设计了一个收纳板,用来摆放各种用品与绿色植物,这样的设计可以给居住者增加用餐的氛围,给人的视觉上也看起来非常的舒服、温馨。

二、46平米小户型装修

46平米小户型装修 46平米随意慵懒小户型

卧室的设计非常的传统,设计师选用新中式的手法进行打造,这样的设计不仅能够给人一种中式的复古,还有现代化的感觉,线条的设计上也非常的细致,在卧室的衣柜当中选用了实木床以及实木床头柜进行搭配,整个卧室给人一种非常舒适清新的感觉,深色的床上用品还给人带来一种沉稳、大气的气息。

三、46平米小户型装修

46平米小户型装修 46平米随意慵懒小户型

次卧的设计与主卧的设计偏差比较大,设计师选用了欧式的手法来打造,将整个卧室当中独有的舒适、温馨、休闲的气息给呈现了出来,床对面的橱柜设计非常的实用,收纳性也十分的强,电视嵌入于墙柜当中,地面选用了实木地板为主,卧室当中没有使用过多的设计进行装饰,整个空间给人一种非常舒服的感觉。

四、46平米小户型装修

46平米小户型装修 46平米随意慵懒小户型

卫生间的设计非常的简单,整体选用了浅色系为主调色,在地面与墙面的装修上选用了同一个色系进行打造,视觉上给人一种舒服、温馨的感觉,橱柜、洗手台的设计都与整体十分的搭配,淋浴的打造带来了非常隐私的效果,在这样的卫生间当中,我们可以给心灵带来一种舒适、放松的享受感。

小编结语:有关46平米小户型装修的相关资料介绍到这边就全部结束了,相信小编的整理对大家有一定的帮助,小户型在设计上只需要足够合理也能够打造出一款非常舒适的居室出来。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS