室内客厅吊顶装修效果图 呈现时尚大气的客厅吊顶

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

吊顶也许不是非常的多人眼球,甚至也有不少人没有注意到它的样式,但是要想打造出一款时尚的吊顶设计,使住宅更加的有品位,那么就一定不能少了吊顶的设计,今天小编带来了一组有关室内客厅吊顶的相关资料,去看看如何打造出一款时尚大气的吊顶设计。

一、室内客厅吊顶

室内客厅吊顶装修效果图 呈现时尚大气的客厅吊顶

设计师选用了一些具有中式色彩的设计来打造整个客厅,虽然说面积不算大,但是在设计上非常具有层次感,我们首先来看看吊顶的设计,上面装有几个内置的黄色射灯,在搭配上了精致的水晶吊灯,这样使整个空间看起来增添了不少典雅、华丽的感觉,沙发选用了乳白色,地面铺满了红色的实木地板,整体空间给人一种别具一格的视觉享受。

二、室内客厅吊顶

室内客厅吊顶装修效果图 呈现时尚大气的客厅吊顶

这款客厅的设计,设计师选用了韩式的田园设计进行打造,我们可以看到铁架工艺的吊顶的样式非常的简单,但是也给人一种十分出众的感觉,吊顶上方装有射灯的设计,这样可以使整个客厅具有很强的光线,墙纸的设计也十分的温馨,还为客厅带来了不少的美观度,电视机背景墙采用的是花纹的设计,和花纹沙发相互呼应,并且营造出了一种非常浓厚的田园风格。

三、室内客厅吊顶

室内客厅吊顶装修效果图 呈现时尚大气的客厅吊顶

在这样一款宽敞的空间当中,设计师选用了白色与蓝色作为空间的主调色,给居住者带来一种非常宁静、舒适的家居氛围,在吊顶的额设计上选用了木板与加班,从横的吊顶设计给人一种层次感非常强的视觉效果,再加上装饰的吊顶,这样不仅能够满足居住者的日常需求,而且不会给人一种压抑的感觉。

四、室内客厅吊顶

室内客厅吊顶装修效果图 呈现时尚大气的客厅吊顶

这款客厅的设计可以说是非常常见的一种,但是在吊顶的设计当中非常的别出心裁,吊顶的选择非常具有层次感,有一种增强空间效果的感觉,客厅当中没有选用过多的装饰进行打造。这样的设计非常适合向往简单生活,并且拥有豪爽性格的朋友。

小编结语:有关室内客厅吊顶的相关资料就为大家介绍到这边,吊顶在我们的住宅当中起到了画龙点睛的作用,可以为我们的住宅带来非常完整、时尚的视觉效果。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS