西餐厅装修图片分享 简装西餐厅实用经验之谈

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

享用西餐,是对味蕾的宠爱,经常吃蒸、炒、炖之类的中产,偶尔换换口味可以增进食欲,所以开一个西餐店成了很多人的开店建议,那么西餐厅装修,又是一个大工程,对店面环境、家具选择等等,都要顾及到,那么西餐厅该怎么装修呢?

一、西餐厅装修图片分享

西餐厅装修图片分享 简装西餐厅实用经验之谈

1、先来看几个案例,说不定可以激活你的灵感,上图中是一个走怀旧路线的牛排店,黑色的大理石铺设地板,摆放整齐的黑褐色餐桌搭配和实木组合式餐桌椅,光亮的灯泡连接成灯串,西餐厅装修出古典优雅、温馨舒适的感觉。

西餐厅装修图片分享 简装西餐厅实用经验之谈

2、看英剧、美剧时就会发现,国外很流行这样的西餐店,小巧的圆形餐桌,摆上精巧的餐具之后,也可以容纳下六个人,皮质椅展现经典怀旧风,联排的窗户设计,带来自然的采光,这家西餐厅装修出复古的欧美用餐氛围。

3、带有摩登力量的餐厅同样很吸引人,青色的光感玻璃地面,开辟出一条别致的小路,泛着红色调的餐桌,搭配柔软舒服的布艺椅,给西餐厅装修增添了舒适感,透明的茶色玻璃窗,能够看到窗外五光十色的景色,也是一种独特的享受。

二、简装西餐厅实用经验之谈

西餐厅装修图片分享 简装西餐厅实用经验之谈

1、在这里,小编也分享一些可用的建议和经验,最近网络上不是很流行“地域黑”么,其实地域就是一种特色,在当地人眼里就是最贵的宝贝,所以装修可以和当地的文化融为一体,多体现一些当地独有的特色,多考虑当地人的生活方式、喜好等因素,打造有特色的西餐厅,就能吸引当地甚至外地的客人。

西餐厅装修图片分享 简装西餐厅实用经验之谈

2、每次看到西餐厅中有创意的设计,就会被它所深深吸引,在界面造型的构思上,可以突破一些形式美的原则,会让人觉得很夸张,给人以强烈的视觉冲击,在材料的使用上,善于别出心裁,多些创造性,给人为之一亮的感觉。

结语:很多人都想开一家自己的餐饮店,随着时代的发展,很多国外的餐点,让国人的味蕾感到满足,所以西餐店成了很多人的首选,找到好厨子,其实和好的西餐厅装修同样重要,在美好的氛围中享受美食,可以到达幸福的殿堂。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS