三室两厅装修 简单温馨的三口之家

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

不管是不是这个户型,大家都可以来瞧一瞧、看一看,因为多看一些图片样板,会给你装修的时候多激活一些灵感,今天要介绍的这个三室两厅装修,通过解析空间脉络、统整场域格局,将色调运用地十分神韵,塑造出轩宇大器的简约品味。

1、三室两厅装修——客厅设计

三室两厅装修 简单温馨的三口之家

起居室非常简洁明了,细看也很有意思,三角形的茶几个性又别致,搭配浅卡其色的布艺沙发和咖色椅子,突显沉稳大气,蓝白墨韵质感的地毯,以大块面做处理,也运用不同的材质组合呈现交织的美感,漆面让墙面素雅了不少,加上金属的装饰,凸显了摩登魅力。

2、三室两厅装修——餐厅设计

三室两厅装修 简单温馨的三口之家

美食的天堂,让你一秒钟就能感受到愉悦的氛围,金属吊灯下是很沉稳的深色实木餐桌和餐椅组合,把卡座和收纳柜结合在一起,增加了与众不同的视觉效果,空间虽没有过多的装饰,但是在简约中张扬着现代质感。

3、三室两厅装修——书房设计

三室两厅装修 简单温馨的三口之家

书房可以说是换了一种风格了,刚好也给旁观者换了一种心情,质朴的浅色榻榻米床,搭配绿色软垫,十分清雅可人,床组合了衣柜和书桌,合理利用空间,推拉门上的写意风景画,和藤制竹帘搭配营造出自然清爽的惬意感。

4、三室两厅装修——子女卧室

三室两厅装修 简单温馨的三口之家

卧室中最让人喜爱的是褐色的实木和白色的书桌连在一起的设计,看上去时尚而独特,设计虽然洁,房子虽然不大,但是得体的用色和科学合理的设计,展现出宛如艺术品的家居感觉,在这里生活是极好的。

5、三室两厅装修——父母卧室

三室两厅装修 简单温馨的三口之家

父母在生活中作为长者,所以卧室也要突出沉稳,灰色的床头配上白色的床品,既形成了很好的层次感,又将成熟稳重的效果展现出来,驼色几何地毯点缀出现代高雅与温馨,青灰色、白色的窗帘搭配,营造精致素雅的氛围。

结语:有时候的素雅和宁清,只是为了换得一份安宁,上面所展示的三室两厅装修,赋予了居室安定的归属感和生活舒适感,简单的设计,俐落简洁的线条,只是将心中所神往的世界表达出来,希望大家喜欢这个案例。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS