条纹地毯装修效果图 幽雅宁静有格调的地毯设计

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

地毯是现代装修当中不可缺少的一个软装设计,它能够为我们带来一种非常舒适、大气、温馨的环境,现在市面上的地毯,不光光是材质、颜色、图案种类都非常的多,但是它们都只有共同的一个目标,使住宅看起来非常的和谐、统一,增加空间的视觉效果与温馨度,今天小编为大家带来了一组有关条纹地毯的效果图,有兴趣的朋友跟随小编一起去看看吧。

一、条纹地毯

条纹地毯装修效果图 幽雅宁静有格调的地毯设计

我们可以从图中看出,这是一幅宾馆当中的标间,虽然说整体空间不算大,但是选用的材质都非常的舒适,床铺选用了布艺实木床,床头柜也选用了红木的材质,床头的软包设计更是增加了不少舒适度与温馨效果,地毯选用了颜色各异的条纹图案的地毯作为铺设,更是增加了不少温馨度。

二、条纹地毯

条纹地毯装修效果图 幽雅宁静有格调的地毯设计

在这款卧室当中,我们可以看出居住者不甘平凡的个性,墙面选用了黑色为主调色,为了使空间当中的采光度增加,设置了两个窗户来采光,吊灯的设计非常的简单,地面选用了木地板进行铺垫,在床在下方摆放了一款条纹黑白地毯,这两种颜色是非常经典的搭配,也与整个卧室的风格形成了一个统一的视觉效果。

三、条纹地毯

条纹地毯装修效果图 幽雅宁静有格调的地毯设计

在这款客厅当中,设计师选用了白色为主调色,地面选用了木地板为主,加上黑白键盘的地毯,让人好像在客厅当中舞动一般,耳边响起了悦耳的音乐声一般,沙发的选用非常的柔软,加上不同颜色的抱枕摆放,增加了不少生活气息,电视机的两旁摆放的两盏台灯设计,增加了卧室的光亮度。

四、条纹地毯

条纹地毯装修效果图 幽雅宁静有格调的地毯设计

像这样在过道当中放置一款条纹的地毯也是非常不多的选择,过道其实很多人都不太在意,将地毯放在过道的地面当中,不仅可以增加美观度,更多的是增添空间的舒适度,让过道也给人呈现出一种非常时尚、大气的感觉,这样的设计适用于中等户型当中。

小编结语:有关条纹地毯的相关资料就为大家介绍到这边了,看完小编的整理之后大家是不是也喜欢上了这样的条纹设计呢?可以自己在家里装饰起来。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS