6楼带阁楼装修效果图 28平米阁楼装出大风采

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

现在建房的格局都会在最顶层加上一间阁楼的设计,这样的阁楼就受到了非常多年轻人的年轻人的喜欢,千万不要小看这样的阁楼设计,如果你设计得当,那么会为生活带来非常多的精彩。今天小编就为大家带来了一组有关6楼带阁楼装修的相关资料,希望对大家有一定的帮助。

一、6楼带阁楼装修

6楼带阁楼装修效果图  28平米阁楼装出大风采

这款阁楼的设计可以说是超越了我们对它的想象,视觉上给我们带来了一种震撼的感觉,而且在装修、设计上也可以说是非常不一样,顶部的墙面虽然凹凹凸凸的,但是设计师很好的将弊给解决的很好,利用了户型的设计打造出一款具有时尚气息的空间,窗户的采光非常的好,设计师将阁楼直接打造成了一个办公区域休息室,有客人上门的时候可以用来招待客人。

二、6楼带阁楼装修

6楼带阁楼装修效果图  28平米阁楼装出大风采

这款阁楼的设计是不是给你带来一种富丽堂皇的视觉感受呢?顶部的空间非常的高,所以装饰出来的的效果给人一种很宽敞的感觉,设计师将阁楼打造成了一个卧室,在卧室当中有电视机与沙发的摆放,床摆放于沙发的背面,窗前设计的休息区也非常的实用,整体的视觉效果非常的统一。

三、6楼带阁楼装修

6楼带阁楼装修效果图  28平米阁楼装出大风采

这款阁楼的设计就相对简单了,直接打造成了一款卧室,采光的效果非常的棒,可以很好的洗手清晨的阳光,地面选用了木板作为铺垫,床软的选择也十分的素雅,在床前摆放了一款欧式特色的靠背椅,增加了空间的华丽感。

四、6楼带阁楼装修

6楼带阁楼装修效果图  28平米阁楼装出大风采

小编非常喜欢这一款阁楼的设计,墙面没有使用太多的装修材料,挂置了一些相框作为装饰,吊顶的设计也非常的有特色,为了吸引眼球,在沙发的搭配上选用了亮色系进行搭配,地面选用了木板,还在靠近墙面的位置上摆放了置物架,用来摆放一些植物与花草作为装饰,也为空间增添了不少田园气息。

小编结语:有关6楼带阁楼装修相关资料就为大家介绍完了,大家看完小编的整理是不是也爱上了这样的阁楼设计呢?如果家里有阁楼的朋友千万不要浪费阁楼的空间,可以将它打造成实用的场所。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS