100平方房子设计图 叹为观止的100平米设计

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

不知道在大家的印象当中,中式设计给你留下了什么印象了,我相信更多人都是联想到了古代的设计,复古、古典的感觉,现在的中式设计加入了一些现代元素,两者的融合让中式风格变得更加的简单、干练、大气,也将中式风格显现的没有那么单一。今天小编为大家带来了有关100平方房子设计图的相关资料,带大家去看看什么叫做叹为观止。

一、100平方房子设计图

100平方房子设计图  叹为观止的100平米设计

客厅的设计非常的具有协调性,沙发选用了实木真皮沙发的摆放,茶几、电视柜也选用了相同的材质,地面选用了大理石进行铺贴,灰色地毯增添了不少温馨感,电视机背景墙选用了红色为主调色,加上一副画的摆放,给视觉带来了惊喜的感觉,窗帘选用了水墨印花的兰花图案来搭配,为原来就中式味十足的客厅增添了淡雅的墨香韵味。

二、100平方房子设计图

100平方房子设计图  叹为观止的100平米设计

沙发后边便是餐厅的设计,沙发作为隔断,将两个区域给分割来了,餐桌椅的材质非常的好,造型也很奇特,桌面上摆放的花束增添了不少浪漫气韵,墙面选用了白色与红色进行搭配,这样不会让餐厅看起来非常的单一。不得不提吊灯的设计,三个吊灯整齐的摆放在上空,增添了不少温馨的感觉。

三、100平方房子设计图

100平方房子设计图  叹为观止的100平米设计

从这个角落看客厅,我们能够感受到一种庄重、典雅的视觉效果,客厅怎么能少了植物的摆放呢?墙角的绿植摆放增添了不少自然的气息,吊顶也采用了木质的材质进行打造,更是让整个客厅达到了一种统一的视觉效果,电视柜的收纳性很强,若是有喜欢收藏CD的朋友可以用得上。

四、100平方房子设计图

100平方房子设计图  叹为观止的100平米设计

卧室的色调选用了白色与原木家具进行搭配,衣柜的收纳性很强,与床选用了同一种材质,床背面的隔断网好像是要将卧室与其它区域给隔断开,地面的灰色地毯增添了不少温馨感,其他没有选用过多的装饰,充满自然气息。配以简易的洁白台灯,让中式家居里的卧室呈现独特的现代文化 韵味又不乏温馨,这样的卧室非常受中年人的喜爱。

小编结语:有关100平方房子设计图的相关资料就为大家介绍到这边了,希望小编的整理对大家有一定的帮助,看完这一组效果图,大家是不是也被这样宁静、舒适、自然的设计给吸引了呢?

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS