60平米两室一厅装修 两室一厅的温馨小蜗居

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

60平方如果只是作为单身公寓或者是新婚公寓可能是非常足够的,但是有了孩子以后需要割出一个空间出来,那么60平米的空间就显得十分的拥挤了,这对设计师来说无疑是非常大的难题,今天小编就为大家带来了一组有关60平米两室一厅装修的相关资料,去看看如何营造两室一厅的温馨小蜗居,希望给大家带来一些灵感。

一、60平米两室一厅装修

60平米两室一厅装修 两室一厅的温馨小蜗居

客厅的采光效果非常的好,加上颜色选用了白色为主色调,整个客厅看起来不会显现的那么的拥挤,小户型客厅当中选用飘窗的设计是非常正确的,它可以一定程度的拉长空间的面积。吊灯选用了欧式的设计,可以为我们营造出一种温馨的视觉效果出来,乳白色的沙发上整齐的摆放着颜色不一的抱枕,墙面上选用的艺术画可以彰显出居住者的品味。

二、60平米两室一厅装修

60平米两室一厅装修 两室一厅的温馨小蜗居

餐厅的设计非常的简单,餐桌椅摆放在墙面的正中间,在灯光的营造之下,餐厅变得非常的温馨,为了不显客厅的单调性,墙面上加入了一些相册的装饰,营造出浓厚的生活气息出来,墙面选用了米黄色为主,与地面的实木地板非常的搭配,整体性很强,我们能够从图中感受到居住者的随意与随性。

三、60平米两室一厅装修

60平米两室一厅装修 两室一厅的温馨小蜗居

厨房选用了欧式的手法进行打造,在视觉上给人一种华丽、精致的感觉,白色的整体橱柜给我们的视觉带来一种洁净的感觉,橱柜的设计很好的利用了立面的空间,橱柜的收纳性非常的强,这样不会让空间看起来非常的杂乱,虽然厨房的面积不算大,但是设计的非常的合理。

四、60平米两室一厅装修

60平米两室一厅装修 两室一厅的温馨小蜗居

卧室在颜色大运用上比较大胆,床软选用了大红色,墙面上摆放着新婚夫妻的结婚照,卧室充满着浓情蜜意的感觉,红色的床单给人一种热情奔放的视觉感,墙面选用了草绿色,衣柜是嵌入到墙面当中的,减少了空间的占用面积,吊灯的灯光散发出柔和的光感,整个卧室被打造的非常的温馨、舒适。

小编结语:有关60平米两室一厅装修的相关资料介绍到这边就全部结束了,看完小编的资料大家是不是对于这类知识有了更深的了解呢?虽然住房面积不算大,但是功能非常的齐全,视觉效果也不会给人一种压抑、拥挤的感觉。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS