装修风格简约 平和时尚的灰色简约之家

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

现在社会是个快节奏、压力大的社会,反而有越来越多的人都希望能简单、快乐地度过每一天,偶尔参加一些有意义的活动,这样才觉得时间会过得慢一些,所以,我们选择的装修风格,也是简单、平和、时尚的,这样和生活会更统一。

1、装修风格简约

装修风格简约 平和时尚的灰色简约之家

我们先来看第一幅图,它是进门处的风景,绿色深幽的壁纸修饰墙面,配之一个白色的多层简约边柜,将清雅、婉约的氛围营造出来,通过凹凸形式的吊顶将客厅和餐厅分区,更显结构之美,令玄关多了份现代雅致,简约中不乏典雅之韵。

2、装修风格简约

装修风格简约 平和时尚的灰色简约之家

来到客厅,大面积的原生木地板和沙发背景墙相互呼应,其中的白色、灰色布艺沙发,形成和雅的空间,黑白写意画沉练醒目,黑白双色茶几简约个性,吊灯圆润、柔化了居室氛围,显得时尚有趣。

3、装修风格简约

装修风格简约 平和时尚的灰色简约之家

每天的一日三餐都是在这里享用,餐厅延续了客厅的色调,巧用咖色的木质混搭上灰色的乳胶漆,让墙面素美之余更显清逸,好似一副无言的自然之景,造型别致的黑色吊灯略显工业复古,而白色餐桌旁的灰色、白色餐椅轻妙乖张,尤为优雅。

4、装修风格简约

装修风格简约 平和时尚的灰色简约之家

话还没讲完,原来餐厅和厨房是连为一体的,打造了L型的白色橱柜,和电器设备组合在一起,紧凑有序,功能区分明的设计,更富结构感令厨房生活更加科技感,黑色百叶窗巧妙地给予色彩,简单中不乏新意。

5、装修风格简约

装修风格简约 平和时尚的灰色简约之家

卧室将劳逸结合在一起,组合式的衣柜、书桌、床,缩减了对空间的占有欲,在简洁的造型与实用性结合的前提下,不动用其他艺术形式,将卧室打造的简单而温馨,时尚的配色与简约主义碰撞,给空间注入新的生趣,安适肃静。

结语:看完了上面的图片,相信大家对本次的主题已经更加了解了,以简洁的表现形式,来满足人们对空间的需求,以简洁来调节快节奏的生活,运用现代凝练的设计手法,让简单、素净和沉雅成为生活的主调。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS