法式装修风格 尽享奢华浪漫宫廷之家

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

一说到“法国”,人们最先联想到的就是“浪漫”,还有那薰衣草遍地的普罗旺斯,在欧洲的建筑中,以法式的廊柱、雕花等结构,还有奢华的装饰,显示了贵族气息,今天小编就要分享一个法式风格的设计,在布局上突出轴线的对称、恢宏的气势、以及豪华舒适的居住空间,并彰显出主人的高贵典雅。

1、法式装修风格——客厅

法式装修风格 尽享奢华浪漫宫廷之家

华丽的大型水晶吊灯在顶棚绽放,裹挟着金属的质感,和壁灯、台灯一起,让居室中光芒四溢,精奢华丽,白色的穹顶展现了宫廷的尊贵,绿色墙面与蓝色单人扶手椅营造出法式乡村的舒适至极,面地面都精心设计图案,最终呈现出来的是精细的工艺,以达到法式风格的最高体现。

2、法式装修风格——玄关

法式装修风格 尽享奢华浪漫宫廷之家

过了这个玄关,就是到餐厅,所以这个玄关起到的是划分区域的作用,利用具有雕花设计的廊柱,打造出简式宫廷感,明净中赋予立体感,金属风格的玄关柜搭配挂画,散射着耀眼的光芒,呈现路易时期的法式文化,令玄关都蕴含着历史痕迹。

3、法式装修风格——餐厅

法式装修风格 尽享奢华浪漫宫廷之家

贵族的生活,就是连餐厅都要尽显奢华,圆形的吊顶加上灯带的修饰,十分明亮,白色的护板强包围着餐区,淡蓝色餐椅不仅彰显着欧式宫廷气息,还以淡柔的色彩营造出整个空间唯美的大气风度。

4、法式装修风格——卧室

法式装修风格 尽享奢华浪漫宫廷之家

大卧室采用了棕红色的仿古地砖铺贴,花饰地毯铺在房中央,引领了睡房舒雅唯美的格调,法式的大床选用紫色和黄色勾勒出美观实用的空间,罗马帘起伏有序的纹路是空间中最动人的语言。

5、法式装修风格——卧室

法式装修风格 尽享奢华浪漫宫廷之家

另一间比较小巧的卧室,放大了天花板的内陷结构,周边的雕花点缀,在暗灯带的衬托下,十分唯美,小床被床幔笼罩着一层温馨,携带着精细的设计,和曲线感较强的家具雕琢出清逸、凉爽的氛围。

结语:素雅的色彩,贵气的装饰,细致到踢脚线、地缝,呈现出一个气派、豪华的家居,大家觉得这一法式风格设计怎么样?如果是你喜欢的,可以尝试一下这种风格,好了,今天装修百科的介绍就到这里了,谢谢大家的阅读和支持!

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS