欧式装修风格 温雅暖情两居室设计

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

买房子可摊上大事了,现在的居家设计一个比一个赞,人人都想要让自己家装地得漂漂亮亮的,你说这事大不大,要说哪种风格的装修好,其实每种风格都各有特色,但是小编发现,最近欧式风格特别流行,不是传统的欧式,而是带有现代特色的欧式。

1、欧式装修风格

欧式装修风格 温雅暖情两居室设计

进门后看到的是将客厅和餐厅分为两半的走廊,浅米色的瓷砖铺设地面,坚固的护墙板形塑出立体感,椭圆的地板拼花与天花顶造型上下契合,营造出极具冲击力的视觉效果,门廊采用膏线勾勒,与餐厅背景墙融合为一体,端景墙上的画作图案,与客厅挂画遥相呼应。

2、欧式装修风格

欧式装修风格 温雅暖情两居室设计

再来看客厅,在米色护墙板的修饰下,再涂刷上浅粉紫色的墙漆,将居室衬托得十分柔和婉约,细腻格子纹布艺沙发上靠包色调与沙发椅点缀呼应,椭圆的茶几上花束娇艳芳华,与蓝底印花地毯相映出淡雅自然的情调。

3、欧式装修风格

欧式装修风格 温雅暖情两居室设计

接着再来参观一下餐区,简雅的餐椅上以皮质软包镶嵌金属装饰,搭配同椅脚同色的深棕色椭圆餐桌,辅以桌旗与花束,里酒柜内置墙内,释放出活动空间,白色柜体上的线条与浅紫色墙面修饰的膏线、门框呼应,点缀出清新绮丽。

4、欧式装修风格

欧式装修风格 温雅暖情两居室设计

由于是三口之家,所以分了主卧和儿童房,驼色的墙面搭配浅色的木地板,显得十分温情浪漫,床品布艺运用了大量的驼色,营造出温暖的空间氛围,深棕色的实木床头柜,造型古朴,摆放的花束与台灯及墙面挂画对称相对,彰显出主人的规整有序的生活方式。

5、欧式装修风格

欧式装修风格 温雅暖情两居室设计

儿童房一看就是属于小女孩的,以休息和玩乐结合,小床以梦幻的粉红色床品点缀,巧用活波可爱的墙纸及童趣玩物的演绎,将浪漫的朝气活泼呈现出来,黑色的乐器碰撞出和谐的空间氛围。

结语:样板图看下来,你是否感受到了这个家居的温雅暖情,在美观的前提下,感受人情气息,回归家的本质,才是成功的设计,如果你喜欢这个案例的话,请留言给小编,好了,今天装修百科的分享就到这里了。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS