两居室装修效果图 打造素雅的北欧两居室

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

两居室是现代都市非常常见的一种户型,一般都是情侣或者是单身人士在其中居住,当然也有少部分的新婚夫妻,它之所以受到了很多消费者的喜爱,是因为相比大户型来说它居住的更加舒服,而且在价钱方面也更加能够接受。今天小编为大家带来了一组北欧风的两居室装修,有兴趣的朋友跟小编一同去看看吧。

一、两居室装修

两居室装修效果图 打造素雅的北欧两居室

设计师在客厅当中选用了白色调为主,地面上的孔雀蓝的地毯非常吸引人的眼球,不仅将空间的亮光也压制住了不少,整个空间给人带来了一种素净的感觉,增加了空间的跳跃性,白色的布艺沙发加上白色的大理石设计让北欧风格变得更加的宽敞,可以说是将住宅当中的妩媚感觉发挥到了极致。

二、两居室装修

两居室装修效果图 打造素雅的北欧两居室

因为空间的面积比较小,所以设计师选用了开放式的厨房作为格局,整体给人一种很和谐的感觉,餐厅选用了白色的餐桌加上湖蓝色的灯罩,整个餐厅都透露出了一种清新的味道。地面选用的条纹地毯增加了空间的视觉效果,窗台的植物让整个空间增添了自然的气息。

三、两居室装修

两居室装修效果图 打造素雅的北欧两居室

在小户型的厨房当中选用L型的厨房设计是最好的,它不仅节约了我们空间的面积,最重要的是让居住者的走到变得更加的灵活,为了不让厨房变得单调,融入了蓝色的厨具以及毛巾作为点缀,使空间增添了一些色彩度。

四、两居室装修

两居室装修效果图 打造素雅的北欧两居室

主卧给人一种非常干净、素雅的感觉,整个空间营造出了一种非常安逸、舒适的感觉,墙面选用了浅色为主,室内的软装加入了蓝色进行点缀,给人一种优雅的视觉效果,飘窗的设计与整体空间非常的搭配,加上植物的摆放,使空间变得更加生机勃勃了,床头柜的台灯设计非常的温馨,将墙面的画与区域空间变得很暖。

小编结语:有关两居室装修的相关资料介绍到这边就全部结束了,不知道大家看完小编的整理是不是也爱上了这样的北欧风设计呢?在这样的空间当中,北欧风格能够得到很好的发挥,设计的也十分的恰当。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS