浴缸装修效果图 享受休闲生活的浴缸设计

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

很多人下班之后回到家就喜欢躺在浴缸当中舒舒服服的洗个澡,泡在浴缸当中,洗干净一整天的疲劳,黑白色的浴缸可以说是非常常见的,黑色属于一个非常棘手并且忌讳的颜色,但是运用的好的话,就会带来非常炫酷的视觉效果。今天小编带大家去看看有关浴缸装修效果图的相关资料,一起去看看享受休闲生活的浴缸设计。

一、浴缸装修效果图

浴缸装修效果图  享受休闲生活的浴缸设计

浴室选用了黑色为主,在通风与才广度不好的卫生间当中不可以选用这样的颜色,会让人看起来感觉非常的阴暗,白色浴缸放置于卫生间的中间位置,华丽的窗帘搭配上墙面上的钟表装饰,让人不会感觉到非常的沉闷与忧郁,地面选用了大理石为主,整个空间不会给人一种压迫感,反而显得更加的时尚。

二、浴缸装修效果图

浴缸装修效果图  享受休闲生活的浴缸设计

如果浴室的面积不大,并且采光度也不太好的话,我们可以在浴室当中的上半部分墙面涂成黑色,然后其他的面积则选用白色,这个时候所呈现出来的黑色就不会那么按,反而还有一种打破沉重的感觉,为了使空间变得活跃一些,居住者在窗台上摆放了几株植物。

三、浴缸装修效果图

浴缸装修效果图  享受休闲生活的浴缸设计

小部分面积的使用黑色其实也可以提高市面的亮度,墙面与浴缸形成了两种颜色的对比,地面选用了原木地板为主,阳光打进整个空间我们能够看到黑色的纹理与光泽,光泽纹理的表面还会反射光线在空间当中。

四、浴缸装修效果图

浴缸装修效果图  享受休闲生活的浴缸设计

白色的地板是最多人喜欢使用的一种颜色,加入黑色的搭配,给人带来一种非常舒服的感觉,黑白色可以说是最没有毛病的搭配,两种颜色的综合让人忘记了单调的白以及沉闷的黑,给人一种新型的感受。

小编结语:有关浴缸装修效果图的相关资料介绍到这边就全部结束了,看完了小编整理的四款浴缸设计,大家是不是也蠢蠢欲动了呢?有兴趣的朋友可以多上网查阅一些相关资料,也可以在线咨询我们齐家网。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS