两室一厅装修效果图 两室一厅营造温馨浪漫的气息

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

小户型在装修的时候都是在面积上犯了难,最害怕的就是将空间打造的更加的狭窄,和一些格局上的困扰,今天小编为大家带来了一组有关两室一厅装修的相关资料,选用了美式风格进行打造,可以说是将空间应用到了极致,有兴趣的朋友可以跟小编一同去看看。

一、两室一厅装修

两室一厅装修效果图  两室一厅营造温馨浪漫的气息

客厅选用了米色为祝掉色,在一些软装上面选用了撞色来搭配,这样给整体环境打造出一种艺术的气息,吊灯的造型非常的时尚,墙面与地面也选用了一些地毯与画作为装饰,可以说是将客厅的空间利用到了极致,在这样的小面积客厅当中,我们可以感受到一股温暖、惬意的生活氛围。

二、两室一厅装修

两室一厅装修效果图  两室一厅营造温馨浪漫的气息

客厅与餐厅放置于同一个空间当中,分成了两个不同的区域,没有使用隔断设计将两个空间分割,而是直接利用了白框门卫边界,将餐桌自然的靠在墙面当中摆放,搭配上简约的凳子与画饰,餐桌选用了原木的材料,凳子则选用了暖一十足的黄色为主,整个空间让人感觉到一种温馨十足的家的氛围,让人欲罢不能。

三、两室一厅装修

两室一厅装修效果图  两室一厅营造温馨浪漫的气息

厨房的空间比较小,所以选用了L型的橱柜来设计,这无外乎是最适合小户型的设计,它可以很好的贴近墙面,这样占用的空间比较小,也不会令人感觉到非常的狭窄,橱柜选用了原木色的材质,墙面选用了黄色的瓷砖进行铺贴,给人一种空间被放大的感觉。

四、两室一厅装修

两室一厅装修效果图  两室一厅营造温馨浪漫的气息

我们可以看到居住者主要是以协调为主,在颜色的搭配上也是相互呼应。我们可以看到床软、窗帘以及挂画都选用了蓝色为主,这样给人们提供了一种协调的美感出来。

小编结语:有关两室一厅装修的相关资料介绍到这边就全部结束了,希望小编的整理对大家有一定的帮助。现在网上有非常多装修图,有需要的朋友可以多上网查阅一些相关资料,有什么问题也可以在线咨询我们齐家网,我们会尽快为您解答疑问。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS