装修现代简约风格 简约却不简单的装修设计

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

购买新房、装修新房是一件令人感觉到非常开心的事情,但是开心归开心,很多人对于装修也会感觉到害怕,不知道应该从何下手,选择什么样的装修风格。简约风格是最贴近生活的一种,非常适合如今我们社会这样的快节奏,在这么多风格当中,现代简约风格算是非常实惠的一种了。不信的话就与小编一起去看看有关装修现代简约风格的相关资料,去看看什么是简约却不简单的装修设计。

一、装修现代简约风格

装修现代简约风格   简约却不简单的装修设计

在客厅的设计上,设计师选用了很多颜色与图案的搭配,我们可以看到墙面上的荷花图,搭配上墙角摆放的一颗植物,就连沙发都选用了闰土色与多彩色的抱枕来搭配。茶几上的桌布非常的夺人眼球,给人一种民族风的感觉,地面与电视柜选用了大理石与原木地板为主,令整个空间都显得非常的大气、自然。

二、装修现代简约风格

装修现代简约风格   简约却不简单的装修设计

餐厅的设计非常的小巧,墙体当中连接了一把凳子,上面摆放了很多抱枕作为装饰,墙面上也贴着很多相册作为装饰,整个餐厅变得非常的明朗与干净,橱柜上摆放的金色花艺就好像让人置身于乡间田园当中一般。

三、装修现代简约风格

装修现代简约风格   简约却不简单的装修设计

卧室的设计没有选用复杂的设计,墙面与地面都选用了木板为材料,床两边的床头柜,一边摆放了台灯,另外一边则选用了花瓶的设计,大片落地窗使卧室变得更加的明亮、舒适,为我们的视觉营造了一种森林小屋的感觉,卧室的灯光选用了年黄色,让整个空间都变得温馨、柔和起来了。

四、装修现代简约风格

装修现代简约风格   简约却不简单的装修设计

次卧与书房是一起的,设计师在落地窗前打造了一个榻榻米作为床,有客人来的时候可以使用,也可以当做工作之后休憩的场所,床头的书柜墙非常的实用,可以用来存放一些书籍与工艺品等等。右边的区域则是工作区了,小窗户的设计使工作区域增添了不少采光度。

小编结语:有关装修现代简约风格的相关资料介绍到这边就全部结束了,希望小编的整理对大家有一定的帮助。简约风格之所以能够受到这么多消费者的喜爱,是因为它足够舒适,让人居住其中感觉到一种轻松、自在的感觉。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS