串店装修风格效果图 如何打造串店的装修特色

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

烤串是我们大家都非常喜欢的一种食物,现在烤串店的装修也越来越高级了,但是也有不少烧烤店刚刚开不久就出现了亏本倒闭的现象。对于烧烤店来说,食物好不好吃与价格是否合理是重点,但是好的环境却是前提。很多烧烤店都采用了封闭式的设计,让客人感觉到非常的不舒服,时间长了就会出现空气不流通的现象。今天小编就带大家去看看有关串店装修风格的相关资料,带大家去看看如何打造烧烤店的装修特色。

一、串店装修风格-地板的选择

串店装修风格效果图  如何打造串店的装修特色

地板应该要选择材料好一点的,因为使用时间长所以地板很容易磨损,给人的档次也不同,若是要选择地砖来铺贴,那么应该选择防滑的地砖,地砖要比地板更加滑,而且不容易干,所以我们在开张之前一定要对地砖进行打扫,若是客人不小心将饮料打翻在地,一定要及时处理。

二、串店装修风格-墙面的处理

串店装修风格效果图  如何打造串店的装修特色

烤串店一般油烟味比较大,所以我们在墙面上最好不要选择白色或者是一些单色的墙裙,白色是非常容易脏的一种颜色,而且不容易清洗,而且时间长了墙面也很容易脏掉,这样不仅会影响到整体的美观度,还会影响到客人的就餐心情。最好在墙面上贴墙纸,因为墙纸比较好翻新。

三、串店装修风格-桌椅的配置

串店装修风格效果图  如何打造串店的装修特色

一般烤串店的桌椅都不需要太复杂,只要简简单单的就可以了,但是最好还是能够选择有靠背的椅子,因为坐着的时间长了,客人会感觉到很累,这个时候就需要有一个可以依靠的位置,而且没有靠背的话小孩子不安全。桌子的材质可以选择厚重的木质材料,可以在桌面上铺一块桌布,再压一块玻璃,这样看起来桌面比较容易清洗,也给人一种美观的视觉感。

四、串店装修风格-灯光和装饰品

串店装修风格效果图  如何打造串店的装修特色

在灯光的选择上也要注意到灯光的亮度,因为昏暗的光线会影响人的食欲和心情,有条件的话最好可以加一点黄色的节能灯来点缀,这样可以将食物照的更有食欲,最好能够摆设一些装饰品,像是一些仿真的植物、蔬菜等等都可以。

小编结语:有关串店装修风格的相关资料介绍到这边就全部结束了,希望小编的整理对大家有一定的帮助,味道固然重要,但是如果环境好的话可以增加顾客的回头率。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS