跃层装修风格效果图 美式打造质朴的田园生活

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

跃层楼房与复式装修一样走进了我们的生活当中,它可以满足绝大部分居住者的需求,大户型一直以来都受到了很多人的青睐,市场上的跃层式设计也深受很多消费者的喜爱。但是对于跃层式装修有些陌生,今天小编就带了一组有关跃层装修风格的相关资料,去看看美式风格如何打造质朴的田园生活。

一、跃层装修风格

跃层装修风格效果图  美式打造质朴的田园生活

设计师在住房当中选用了美式田园风格来打造,客厅当中的家具主要选择了实木家具进行摆放,搭配上碎花的布艺沙发设计,让整个空间都充满了温馨的感觉,加上墙面的两幅具有古典气息的重视画框,让整个空间充满了古典的韵味,墙面上的壁纸选用了海军蓝碎花的设计,为我们传达出了美式田园风格独特的浪漫感。

二、跃层装修风格

跃层装修风格效果图  美式打造质朴的田园生活

餐厅的设计也让人有一种别有一番滋味在心头的感觉,墙面同样采用了海军蓝小碎花设计,储物柜选用了蓝白相间的设计,实用性非常的强。餐桌椅选用了是木桌椅,加上连着墙面设计的墙椅,这样合理的利用了空间的面积,既能让居住者在餐厅当中惬意的用餐,还能添加一些喜悦感。

三、跃层装修风格

跃层装修风格效果图  美式打造质朴的田园生活

厨房正对着的位置就是楼梯的位置,厨房当中的橱柜选用了淡蓝色为主,带有浓厚的田园风情,颜色非常的自然,让居住者做菜的时候也能维持一份愉悦的心情。

四、跃层装修风格

跃层装修风格效果图  美式打造质朴的田园生活

卧室的设计也没有选用很复杂的设计,家具一惯采用了实木系列为主,墙面选用了小清新的碎花设计,让整个空间充斥着温馨的感觉,主卧带有独立的卫生间,没有选用门而是直接用了窗帘作为空间的隔断,也让卧室增加了不少隐私性。

小编结语:有关跃层装修风格的相关资料介绍到这边就全部结束了,相信大家看完了小编的整理,对于跃层装修设计有了更深的了解。跃层装修风格属于生活当中比较多见的一种装修风格,也是最能够体现出家庭装修风格的水准。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS