装修简欧风格效果图 尽享含蓄中的高贵气质

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

传统的欧式风格难免让人感觉到过于繁杂与奢华,简约风格更能够得现代人们的喜爱,并且成为了很多家庭追崇的装修风格,简约风格是什么样子的呢?简欧设计是传统欧式风格与现代风格的一种融合。今天小编为大家带来了一组装修简欧风格的相关资料,有兴趣的朋友可以随小编一同去看看。

一、装修简欧风格

装修简欧风格效果图 尽享含蓄中的高贵气质

客厅给我们的第一感觉就是非常的唯美、舒适以及古典,客厅有一面大大的落地窗设计,双开门的实木框玻璃窗的样式,给我们带来了一种非常唯美的感觉,并且还给窗户搭配上了蕾丝纱帘以及简欧当中非常经典的窗幔。将窗帘打开,阳光照射进来可以感觉到客厅迷茫着浓厚的欧式古典浪漫气息。窗外是阳台的设计,采用了非常唯美的铁艺花纹栅栏,视野非常的宽阔。

二、装修简欧风格

装修简欧风格效果图 尽享含蓄中的高贵气质

餐厅的设计给人一种合乐融融的视觉感,在餐厅当中隔断的设计采用了具有欧式风格的白色方柱,这样的方柱设计要比圆柱设计更加的休憩,在墙面放置了一个欧式的壁炉,增添了用餐的温馨气息。餐桌选用了实木圆桌,搭配上藏蓝色的欧式高背椅设计,圆桌的中心处摆放了一盆花艺的设计,为我们展现出了非常高贵优雅的气质感。

三、装修简欧风格

装修简欧风格效果图 尽享含蓄中的高贵气质

卧室选用了竖条蓝色条纹壁纸,给人一种格调满满的感觉,有一种欧式地中海的风情,窗户的设计也很讲究,居住者在窗户前增加了有些白色的框套,窗帘隐隐约约若隐若现的,增加了卧室空间的延伸性与层次感。在颜色的运用上也给人一种很有质感、格调的感觉,水晶吊灯让整个空间变得更加的精致了。

四、装修简欧风格

装修简欧风格效果图 尽享含蓄中的高贵气质

次卧的设计就要大方多了,它与阳台仅仅只有一扇门的距离,将窗户做成了配套的门框设计,让整个画面看上去非常的和谐,因为有一面采光的通道,业主给一整面墙都做了窗帘,拉上纱窗之后整个空间都显得格外的温馨、惬意。墙面的设计也非常的又个性,床的上面贴了一个菱形的镜子作为装饰,与水晶吊灯起到了前后呼应的视觉效果。

小编结语:有关装修简欧风格的相关资料介绍到这边就全部结束了,相信大家看完小编的整理对于简欧风格有了更深的了解。如今简欧风格已经成为了越来越多年轻人的主流,也被越来越多人使用在住宅当中,喜欢的朋友千万不要错过哦。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS