简单装修需要多少钱 简单装修流程

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

对于很多家庭来说,买房的费用亦是很可观的,打算交房以后直接做个简单装修就可以了,这样花费相对来说也比较少。那么,简单装修需要多少钱,装修有什么流程,相信这是很多朋友关心的话题,接下来,我们就来了解看看吧。

简单装修需要多少钱 简单装修流程

一、简单装修需要多少钱(以下价格由于区域、品牌不同,仅供参考)

1、水电装修:水电是家装中的隐蔽工作,若损坏日后维修需要大动干戈,所以首要挑选规范的装修公司,水电材料品牌最好要选择大品牌。120平米装修的话水电装置大概需求6000元左右。

简单装修需要多少钱 简单装修流程

2、油漆、地砖:油漆最好选择环保类型的,普通装修报价大概在18元左右,120平米装修依照刷两遍漆的用量来核算,大致需求800元左右。而地砖若挑选中高档地砖的话大概在30元/块,120平米的地砖费用大概在2000元左右。

简单装修需要多少钱 简单装修流程

3、房门方面:像一般房门大概200元,以三室两厅为例,大致需求1000元左右;定做橱柜3000元左右;实木衣柜2500元左右。总计6500元左右。

简单装修需要多少钱 简单装修流程

4、主材方面:包括洁具、橱具在内,大概在30000元左右。

5、管理费用:管理费用不容忽视。若这个费用不交纳,装修时很容易形成废物成堆的景象。废物费加上公司监理费大概在900元左右。

简单装修需要多少钱 简单装修流程

二、简单装修流程

1、前期设计—主体拆改—水电改造—木工—贴砖—刷墙面漆—厨卫吊顶—橱柜安装—木门安装—地板安装—铺贴壁纸—散热器安装—开关插座安装—灯具安装—五金洁具安装—窗帘杆安装—拓荒保洁—家具进场—家电安装—家居配饰。基本是按照这20个步骤完成。

2、进入到施工阶段,主体拆改包括拆墙、砌墙、铲墙皮、换塑钢窗等等。主体拆改说白了,就是先把工地的框架先搭起来。水电路改造之前,主体结构拆改应该基本完成了。在水电改造和主体拆改这两个环节之间,还应该进行橱柜的首次测量。

3、家装过程是一个环套一个环,顺序丝毫不能乱,前一个工序的质量会直接影响后一个工序的质量。例如,铺装地板,因为地板的铺装要放在工程的后期进行,这时候,如果施工队没有提供良好的地面环境,很可能会出现质量问题。

简单装修需要多少钱 简单装修流程

小齐结语:相信大家看完以上的介绍,对简单装修需要多少钱有了一定的理解。当然,具体价格的还需结合当地的人工价格和建材价格来进行估算,这样才能更好的控制装修的所需费用。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS