恒大御景湾交房时间 新房交房流程

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

恒大御景湾位于高新区黄埔路海外学子创业园西侧,楼盘周边风景秀美,那么,2017恒大御景湾交房时间是什么时候呢?这是业主很关心的一个问题。还要提醒业主朋友们,可以事先了解一下交房的流程,可以减少日后因房子出现的各种问题而感到烦忧。

恒大御景湾交房时间 新房交房流程

一、恒大御景湾交房时间

恒大御景湾9月21日报价:恒大御景湾在售二期均价13500元/平,绿化率:42%,得房率:80%。物业公司:金碧物业有限公司大连分公司,物 业 费:2.9元/月/平。

在售D区为1#楼、5#楼、D2#和D3#,其中5#楼,2个单元,1梯2户,面积122平;

D区1#,1个单元,2梯4户,面积133平;D2#为1梯2户,在售108平、122平、137平。D3#为1梯1户,面积134平、140平、和160平,其中85平、112平全部售罄,105平仅剩5楼,预计2017年10月左右交房(仅供参考)。咨询电话:4008030333转1501。

恒大御景湾交房时间 新房交房流程

二、新房交房流程

1、房屋手续是否齐全

首先要检查入住的房屋是否是自己所购买的房屋,如与购房合同、附件及补充协议不符,马上要向开发商提出,重新核对并进行更换。

2、房屋面积是否与合同相符

面积发生误差应在入住前根据合同的约定向开发商提出自己的主张; 最好请专业的验房人员对净面积进行测量,测量之后出具相关报告,方便以后与开发商间的交涉。

恒大御景湾交房时间 新房交房流程

3、房屋结构是否存在质量问题

业主要对房屋质量进行检查,如发现结构问题,应在入住前向房地产商提出,并向政府有关部门反映;如发现非结构性问题,应和开放商交接时如实做好书面记录,并要求开放商书面承诺在约定期限内进行维修;

4、清点房屋使用情况(水、电是否正常)

业主可以按购房合同、附件及补充协议的约定对房屋内的设备进行清点,检查水、电、气、热等设备完好程度及使用状况,如有不符或缺损,应在交接时要求房地产商在交接清单上注明,并要求房地产商书面确认具体更换和配齐的日期;

5、确定房屋物业情况

对房地产商提供的物业交付核验单或交屋单中无法确定的事项,应注明“暂不清楚”或“无法认定”,并由双方在注明处签字或盖章。

恒大御景湾交房时间 新房交房流程

小齐结语:恒大御景湾交房时间大概会在十月份左右,业主在收到交房通知书以后,对交房流程可不能马虎,必须保证房屋没有任何的瑕疵出现,这样自己也住的放心,住的开心。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS