房子装修有什么方式 房子装修一般多少钱

发布时间:  浏览: 次  作者:未知

很多第一次买房的业主,对于装修这个大工程多数都是一头雾水,装修都有什么方式呢?90平米房子装修一般多少钱呢?接下来小齐带领大家了解一下新房装修方式,给大家做一个简单的预算。

房子装修有什么方式 房子装修一般多少钱

新房装修方式

一、全包

这个方式比较便捷高效,从前期到结束都由装修公司负责,业主只参与设计方案与预算的审核确定与最后的工程验收就可以了。设计、施工、选材都由同一间公司代劳,最终出来的效果也会更完整,风格更统一。但是如今的装潢市场中,从业公司和人员良莠不齐,识别挑选起来确实不太容易,特别是在建材的选购上,很有可能存在猫腻。

房子装修有什么方式 房子装修一般多少钱

二、半包

半包则介于全包与清包之间,指业主负责选购主材,设计、辅料则由装潢公司或施工队购置提供。主要建材自己购买,不论在安全上还是经济上都更放心。由装潢公司帮自己设计,这样自己也不用再去钻研设计了,只要多多了解建材就可。但是还有花不少时间去跑建材市场,不能轻松装修。在签合同时一定要注明详细,否则很容易在后期被装潢公司钻空子,弄得自己什么都要买。

三、清包

是指业主自行购买所有材料,找装饰公司或装修队伍来施工的一种工程承包方式。装修公司或施工队只负责实际的装修施工,而设计、选材、购料、验收全部由业主完成。清包由业主掌握最大的主动权,所有事情都在自己的监督控制之下,容易放心。相对其它方式,价格也更经济,容易控制,免除了受骗上当的机会。但是业主要投入大量时间和精力到处奔波。还需要业主了解材料、施工方面的专业知识,也需要熟悉市场行情。

房子装修有什么方式 房子装修一般多少钱

90平方房子装修一般多少钱

1、简装大概在3万多;

2、半包是市面上比较常见的方式,90平米大概4到6万;

3、全包因为主材有好坏之分,价格上不封顶,看你的要求。

房子装修有什么方式 房子装修一般多少钱

一般装修主材费用如下:

瓷砖:大约6000左右

涂料:大约1000左右

吊顶:大约2500左右

门窗:大约3000左右

橱柜:大约3000左右

卫浴:大约5000左右

水电改造:大约5000左右

人工费:大约9000左右

4、清包,目前人工费都是200到400一天,看你的装修项目多少和工期的长短。

房子装修有什么方式 房子装修一般多少钱

小编结语:以上为大家简单介绍了三种装修方式和房子装修多少钱,希望能给大家带来帮助,另外最好多咨询几家装修公司,选一个自己比较满意和能够接受的预算。

随机推荐

Copyright © 2016 宗教信息网 版权所有 Power by 80CMS